Авторизироваться


Чужой компьютер





Президент США посоветовал России и Украине «нормализовать отношения»

Политика

Президент США  посоветовал России и Украине «нормализовать отношения»
«Новоросс. info» - На состоявшихся недавно раздельных встречах с главами МИД России и Украины Сергеем Лавровым и Павлом Климкиным, президент США Дональд Трамп рекомендовал Москве и Киеву «нормализовать отношения». Об этом хозяин Белого дома заявил в интервью телеканалу Fox News.

Многие СМИ, по мнению Трампа, необъективно освещают его работу, упуская важные моменты. «Я очень активный президент, я занимаюсь Китаем, Японией, Северной Кореей. Я занимаюсь всеми этими вопросами…На днях министр иностранных дел России приезжал, чтобы встретиться со мной, а сразу после этого прибыл министр иностранных дел Украины, они (СМИ) не сообщают об этом, - указал американский лидер. - Я сказал: «Ребята, вам надо заключить мир, вам нужен мир».

Не сообщается, улучшило ли банальное пожелание Трампа российско-украинские отношения, но президент США отметил, что американские СМИ большое внимание уделили приезду Лаврова, а визит Климкина замолчали.

«Они только и говорили про приезд российской стороны», - сокрушался Трамп.

Лавров прибыл в США во вторник вечером. В среду он встретился в Вашингтоне с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и Трампом. Климкин в среду встретился с вице-президентом США Майклом Пенсом, после чего состоялась короткая беседа украинского министра и Трампа.
Просмотров: 261 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55