Авторизироваться


Чужой компьютер





Новоявленные члены Партии регионов пока не нашли себя в списках регионалов

Политика

Новоявленные члены Партии регионов пока не нашли себя в списках регионалов
Появление в рядах крымских регионалов бывших членов команды Сергея Куницына Ольги Ковитиди и Ольги Удовиной, а также партии «Союз» Владимира Клычникова – абсолютно закономерное явление. Об этом они заявили на пресс-конференции в Симферополе. Между тем, кроме факта своего перехода в Партию регионов, Ольга Ковитиди, Владимир Клычников и Ольга Удовина больше ничего не смогли сообщить крымским журналистам.

Отвечая на вопрос, следует ли ожидать их перехода во фракцию «Блок "За Януковича"», Владимир Клычников сказал, что «сегодня у нас настолько несовершенное законодательство, что такого требования, нет».

«Ни для кого не секрет, что партия "Союз", "Блок Куницына" как политическая сила и Партия регионов – это политические силы одной идеологии. Если бы мы перешли, не дай Боже, в какой-нибудь РУХ – вопросы были бы. Просто мы определяемся, что для решения тех или иных амбициозных задач, которые мы на своей работе хотим решить, нужна единая вертикаль власти. Сегодня это построение есть, и требований о переходе в другую фракцию мы друг перед другом не ставим. Мало того, по большому счету, у нас все равно осталось две сессии в этом составе», – отметил Владимир Клычников.

Ольга Ковитиди также не смогла дать четкого ответа на вопрос о возможном переходе людей из команды Сергея Куницына в ряды Партии регионов.

«Мы знаем о том, что вступил Александр Лиев. Члены нашей фракции могут вступать в те политические силы, взгляды которых они разделяют. Если это взгляды Януковича и правительства Джарты, то они присоединятся к этой политической силе, если иных – пусть вступают, куда считают нужным. Все демократично», – сказала Ольга Ковитиди.

Со своей стороны Ольга Удовина добавила, что «люди из состава Блока Куницына остаются в городах и районах».

«Если партийные организации Партии регионов в городах и районах пригласят их, то я не вижу ничего плохого», – подчеркнула Ольга Удовина.

В то же время Владимир Клычников подтвердил журналистам, что намеревается претендовать на должность симферопольского городского головы.

«Я обсуждал этот вопрос с Василием Джарты. Да, я являюсь одним из претендентов на пост мэра, но решение – за руководящими органами партии. На сегодня пока такого решения нет. Я имею свое видение, имею свою программу развития города, но здесь будет определять партия как коллегиальный коллективный орган. Есть ряд кандидатур, но пока такого решения нет», – сказал член Партии регионов.

Участники пресс-конференции также заявили, что не знают, какое место займут в партийных списках регионалов.

«Не было разговоров о местах в партийных списках. Есть определенные прикидки: кто-то будет заниматься озвучиванием позиции парии, кто-то будет сосредоточен на определенных округах. Я думаю, партийное руководство берет определенную паузу, чтобы присмотреться, кто и как себя покажет. И всем активным и хорошо зарекомендовавшим себя членам партии, думаю, место найдется. Несмотря на то, что это партия власти – в ней так же, как и в других, скамейка в кадрах очень маленькая. Посмотрите на депутатский зал – никого не хочу критиковать, но зачастую в депутаты попадают люди абсолютно случайные, и потом они это сами осознают», – резюмировал Владимир Клычников.
Просмотров: 2767 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  2. 
  3. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  4. 
  5. Госбезопасность ЛНР обнаружила крупный тайник украинских оккупантов0 14:00
  6. 
  7. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  8. 
  9. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  10. 
  11. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  12. 
  13. Инфраструктурный конец: Украину накрывает волна техногенных катастроф0 17:04
  14. 
  15. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  16. 
  17. "Слуг" Зеленского предупредили, что с Россией приказано только враждовать0 18:02
  18. 
  19. И мне томос! Анафематствованный раскольник Филарет потребует от Варфоломея новый томос0 17:34