Авторизироваться


Чужой компьютер





Новоявленные члены Партии регионов пока не нашли себя в списках регионалов

Политика

Новоявленные члены Партии регионов пока не нашли себя в списках регионалов
Появление в рядах крымских регионалов бывших членов команды Сергея Куницына Ольги Ковитиди и Ольги Удовиной, а также партии «Союз» Владимира Клычникова – абсолютно закономерное явление. Об этом они заявили на пресс-конференции в Симферополе. Между тем, кроме факта своего перехода в Партию регионов, Ольга Ковитиди, Владимир Клычников и Ольга Удовина больше ничего не смогли сообщить крымским журналистам.

Отвечая на вопрос, следует ли ожидать их перехода во фракцию «Блок "За Януковича"», Владимир Клычников сказал, что «сегодня у нас настолько несовершенное законодательство, что такого требования, нет».

«Ни для кого не секрет, что партия "Союз", "Блок Куницына" как политическая сила и Партия регионов – это политические силы одной идеологии. Если бы мы перешли, не дай Боже, в какой-нибудь РУХ – вопросы были бы. Просто мы определяемся, что для решения тех или иных амбициозных задач, которые мы на своей работе хотим решить, нужна единая вертикаль власти. Сегодня это построение есть, и требований о переходе в другую фракцию мы друг перед другом не ставим. Мало того, по большому счету, у нас все равно осталось две сессии в этом составе», – отметил Владимир Клычников.

Ольга Ковитиди также не смогла дать четкого ответа на вопрос о возможном переходе людей из команды Сергея Куницына в ряды Партии регионов.

«Мы знаем о том, что вступил Александр Лиев. Члены нашей фракции могут вступать в те политические силы, взгляды которых они разделяют. Если это взгляды Януковича и правительства Джарты, то они присоединятся к этой политической силе, если иных – пусть вступают, куда считают нужным. Все демократично», – сказала Ольга Ковитиди.

Со своей стороны Ольга Удовина добавила, что «люди из состава Блока Куницына остаются в городах и районах».

«Если партийные организации Партии регионов в городах и районах пригласят их, то я не вижу ничего плохого», – подчеркнула Ольга Удовина.

В то же время Владимир Клычников подтвердил журналистам, что намеревается претендовать на должность симферопольского городского головы.

«Я обсуждал этот вопрос с Василием Джарты. Да, я являюсь одним из претендентов на пост мэра, но решение – за руководящими органами партии. На сегодня пока такого решения нет. Я имею свое видение, имею свою программу развития города, но здесь будет определять партия как коллегиальный коллективный орган. Есть ряд кандидатур, но пока такого решения нет», – сказал член Партии регионов.

Участники пресс-конференции также заявили, что не знают, какое место займут в партийных списках регионалов.

«Не было разговоров о местах в партийных списках. Есть определенные прикидки: кто-то будет заниматься озвучиванием позиции парии, кто-то будет сосредоточен на определенных округах. Я думаю, партийное руководство берет определенную паузу, чтобы присмотреться, кто и как себя покажет. И всем активным и хорошо зарекомендовавшим себя членам партии, думаю, место найдется. Несмотря на то, что это партия власти – в ней так же, как и в других, скамейка в кадрах очень маленькая. Посмотрите на депутатский зал – никого не хочу критиковать, но зачастую в депутаты попадают люди абсолютно случайные, и потом они это сами осознают», – резюмировал Владимир Клычников.
Просмотров: 2701 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  2. 
  3. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  4. 
  5. Донбасс прощается с «мовой»0 14:09
  6. 
  7. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32
  8. 
  9. "Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева0 18:05
  10. 
  11. В Керчи будут строить российские "Мистрали"0 16:02
  12. 
  13. Украинские центры информационной войны готовят очередную провокацию против защитников Новороссии0 16:52
  14. 
  15. Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма0 17:25
  16. 
  17. Меджлисовские вожаки причастны к до сих пор не раскрытым жестоким убийствам в Крыму0 09:38
  18. 
  19. Один из убийц трехлетнего ребенка в центре Киева получил награду из рук Порошенко0 14:59