Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине сложился «союз барыг и нацистов» – эксперт

Политика

На Украине сложился «союз барыг и нацистов» – эксперт
«Новоросс. info» - Украинские политики при помощи неонацистов поддерживают ситуацию постоянного конфликта в стране, чтобы оставаться у власти. Соответствующее мнение в комментарии Lenta.ru высказал политолог, руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Так эксперт отреагировал на инцидент в городе Днепродзержинске (киевский режим незаконно переименовал город в «Каменское») 14 мая. Там произошел конфликт между местными жителями и неонацистами из-за отказа отвечать на приветствие «Слава Украине!».

«Сейчас на Украине мы наблюдаем творческий союз барыг и нацистов. Руководителям страны, чтобы удержаться у власти, необходимо поддерживать ситуацию перманентного конфликта. Для этого отморозков и используют, этим и объясняется лояльность к ним правосудия», — сказал Золотарев.

По его словам, «радикалы отвлекают [население] от действительно насущных вопросов — о воровстве, некомпетентности чиновников, уничтожении остатков промышленности, тарифном геноциде, массовом бегстве населения из страны». Золотарев также подчеркнул, что экстремисты позволяют власти оттенять собственную никчемность. «Власть как бы говорит: «Если не мы, то придут совсем отморозки, поэтому держитесь за нас»», — объясняет политику киевского режима политолог.

14 мая в городе Днепродзержинске в результате конфликта с неонацистами тяжелые огнестрельные ранения получил водитель такси. Причиной стало то, что мужчина отказался отреагировать на приветствие «Слава Украине!» (неонацисты требуют отвечать «Героям слава!» — прим. ред.), что привело к стычке с использованием огнестрельного оружия.
Просмотров: 348 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27