Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим призывает в армию офицеров запаса

Политика

Киевский режим призывает в армию офицеров запаса
«Новоросс. info» - Министр обороны киевского режима подписал приказ, который определяет порядок призыва на военную службу офицеров запаса.

Об этом заявил на брифинге заместитель начальника Генерального штаба ВСУ, генерал-лейтенант Артур Артеменко, передает Эспрессо.TV.

"Министр обороны подписал приказ, который определяет порядок призыва на военную службу офицеров в 2017 году. Приказ отправлен в Министерство юстиции и после утверждения соответствующим органом управления он вступит в силу. Могут быть призваны лица в возрасте до 43 лет, которые прошли полный курс военной подготовки по программе офицеров запаса и окончивших военные кафедры", - сказал Артеменко.

По его словам, призывники из числа офицеров запаса должны иметь высшее образование не ниже бакалавра. Им также должно быть присвоено первичное офицерское звание.

Как сообщалось ранее, в Генштабе 5 января этого года сообщили, что в 2017 году на военную службу в ВСУ будут призывать офицеров запаса, окончивших военные кафедры высших учебных заведений, но раньше не служили.
Просмотров: 480 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57