Авторизироваться


Чужой компьютер





Нардеп Сенченко удивлен заявлениями главного налоговика Украины

Политика

Нардеп Сенченко удивлен заявлениями главного налоговика Украины
Народный депутат Украины, председатель Крымской республиканской организации партии Всеукраинского объединения «Батькивщина» Андрей Сенченко выразил удивление недавним заявлением председателя Государственной налоговой администрации Александра Папаики, который опроверг информацию об аресте счетов Черноморской телерадиокомпании. Об этом говорится в официальном письме Андрея Сенченко к главе Государственной налоговой администрации.

В своем письме народный депутат Украины выразил удивление комментариями председателя ГНА Александра Папаики и проинформировал о том, что «10 августа 2010 года судом Железнодорожного района г. Симферополя без приглашения представителей телекомпании на основании незаконных требований налоговой милиции по представлению следователя ГНА в АРК капитана налоговой милиции Соловьева В.А., по неизвестному Черноморской ТРК уголовному делу, вынесено 5 определений (по количеству счетов) о наложении ареста на денежные средства ООО «Черноморская телерадиокомпания».

«Также возникает вопрос, если налоговая не арестовала имущество Черноморской ТРК, то с каким документом 9 августа в налоговой милиции знакомили президента ТРК Татьяну Красикову?» – удивился Андрей Сенченко.

Он также добавил, что уточнить подробности председатель Государственной налоговой администрации может «во время отчета о ходе репрессий в отношении крымских БЮТовцев и Черноморки, с которым еженедельно в Киеве выступает начальник налоговой милиции Крыма Трубников».

Напомним, 18 августа народный депутат Украины Андрей Сенченко заявил о том, что Государственная налоговая администрация в АРК арестовала счета Черноморской телерадиокомпании.

Позже председатель Государственной налоговой администрации Александр Папаика выступил с заявлением, в котором опроверг информацию Андрея Сенченко об аресте счетов «Черноморки».

По словам руководителя ГНА, происходит не арест, а «проверка деятельности Черноморской ТРК».

«Результатов этой проверки мы пока не знаем, налоговая администрация никого, ничего не арестовывает, она проверяет правильность взаиморасчетов с бюджетом. Мы ни с кем не боремся, мы всех призываем к ответственности, к равноправным взаимоотношениям», – заявил Александр Папаика.
Просмотров: 2057 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам
На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам1 12:25