Авторизироваться


Чужой компьютер





Обновленная крымская СДПУ(о) пойдет на выборы в одиночку

Политика

Обновленная крымская СДПУ(о) пойдет на выборы в одиночку
Члены Крымской республиканской организации Социал-демократической партии Украины (объединенная) провели отчетно-выборную конференцию, на которой был выбран новый руководитель крымской ячейки – Александр Малиневский. Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал новоизбранный председатель Крымского рескома СДПУ(о).

По его словам, решение о переходе в Партию регионов бывших руководителей крымских социал-демократов остается на их совести.

«Я избран секретарем Крымской республиканской организации, также избран новый состав Крымского рескома партии и все руководящие органы. Массовые переходы из партии в партию осуществляют люди, которые не имеют сердца и души. Нам сейчас приходится тяжело, но основными ценностями остаются свобода, справедливость, солидарность (лозунг социал-демократии)», – подчеркнул Александр Малиневский.

Он также добавил, что сейчас крымское отделение социал-демократов начало подготовку к выборам.

«Мы готовимся к выборам в Верховный Совет Крыма и местные советы, а также у нас есть кандидатуры на сельских и поселковых голов и мэров городов. Мы в облаках высоко не летаем. Но 3 процента мы должны набрать. Надо поработать», – отметил глава Крымского отделения СДПУ(о).

Он также рассказал, что партийное руководство не одобряет ряд решений представителей партии власти и в связи с этим приняло заявление о недопустимости повышения цен на газ и другие коммунальные услуги.

«Мы считаем, что решение Кабинета министров Украины о повышении цен на газ и повышении тарифов на коммунальные услуги противоречит основным принципам программы "Украина для людей". Это свидетельствует о безответственной социальной политике правительства и четкого понимания последствий для сохранения социальной стабильности в стране», – сказал Александр Малиневский, добавив, что объединение социал-демократов с Партией регионов невозможно.

«Об объединении разговора быть не может. Мы будем свое лицо сохранять. У нас есть свои устав и идеология», – резюмировал секретарь крымского рескома СДПУ(о).

Напомним, в июне текущего года лидер крымских эсдеков Ефим Фикс вступил в Партию регионов и сразу же вошел в состав Совета и исполкома КРО Партии регионов.

Вместе с ним ряды регионалов пополнил его заместитель по СДПУ(о) Александр Сибилев.

Обновленная крымская СДПУ(о) пойдет на выборы в одиночку
Просмотров: 2633 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32