Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольскую районную организацию Партии регионов сотрясают расколы

Политика

Симферопольскую районную организацию Партии регионов сотрясают расколы
Симферопольскую районную ячейку Партии регионов продолжают сотрясать внутренние конфликты, которые обостряются с новой силой в преддверие выборов в местные органы власти.

Так, вчера состоялось заседание местной ячейки регионалов села Мирного (Симферопольский район), на которое не были допущены четыре депутата Мирновского сельсовета, один из которых от Партии регионов, и трое представителей сельского актива, двое из которых являются членами Партии регионов. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила представитель актива села Мирное Екатерина Леоненко.

По ее словам, решение не допустить сельских депутатов-регионалов, среди которых были Анатолий Гузанов и Галина Кислицына, и активистов ПР было принято представителем местных регионалов Валерием Рыжаковым и его сторонниками.

«Нас просто вышвырнули оттуда. Поставили этот вопрос на голосование и выгнали нас с собрания», – возмутилась представитель сельского актива.

Как сообщила Екатерина Леоненко, на сегодняшний день внутри мирновских регионалов идет острая борьба между группой Валерия Рыжакова, желающего возглавить местную ячейку ПР, и сторонниками депутата Анатолия Гузанова, представителя «старой гвардии» местных регионалов.

«Наше Мирное поделено на многие части, каждый тянет одеяло на себя, я не представляю, какими будут эти выборы, когда у нас раскол. Людей, которые баллотируются на голову, очень много. Столько еще не было. Еще весной было около 12 человек, а сейчас вообще больше 20-ти. Это все из-за земли. У нас переделали совхоз на НПЦ МП (Научно-производственный центр мясного птицеводства Национальной академии аграрных наук Украины – ред.), только для того, чтобы распаевать земли. Только из-за земли весь этот раздор идет», – сказала Екатерина Леоненко.

По ее словам, «такая Партия регионов, представители которой приехали и начали диктовать свои условия, Крыму не нужна».

«В Крыму наши, крымские партии, должны пройти. А эти пусть правят у себя в Донецке и в Киеве. А у нас в Крыму должны править наши крымские партии, за которые мы собираемся голосовать», – отметила она.

Похожая ситуация сложилась и в Симферопольской районной организации Партии регионов, где продолжает обостряться конфликт между сторонниками председателя Симферопольского районного совета Владимиром Закорецким и группой депутатов райсовета от Партии регионов, пытающихся выразить недоверие Закорецкому и снять его с должности председателя райсовета.

Как сообщил порталу «Новоросс.info» источник в Симферопольской районной организации Партии регионов, сегодня внутри ячейки идет борьба между сторонниками нового главы крымских регионалов Василия Джарты и представителями «старой гвардии» ПР, которым не нравится, что ими приехали управлять «гастролеры из Макеевки».

«Джарты сейчас взял все руководящие полномочия в свои руки, Константинов, собственно говоря, при нем, но еще есть Анатолий Гриценко, который не будет мириться с сегодняшним положением вещей, и, вероятнее всего, снова попробует ворваться во власть. То есть конфликты сотрясают Партию регионов от первичных ячеек через районы до самого Верховного Совета», – сказал собеседник портала.
Просмотров: 3397 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32