Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандист АТО Тымчук заявил, что украинская армия небоеспособна без российских запчастей

Политика / Экономика

Пропагандист АТО Тымчук заявил, что украинская армия небоеспособна без российских запчастей
«Новоросс.info» - Украинский военно-промышленный комплекс сейчас способен обеспечить потребности армии лишь на 40%. Это делает необходимым поиск источников комплектующих для ремонта поврежденной техники. Об этом в комментарии «Апострофу» рассказал пропагандист карательной операции киевского режима против республик Новороссии, а ныне депутат украинского парламента Дмитрий Тымчук.

При этом Россия является единственным источником комплектующих для украинского ВПК советских времен. Дело в том, что именно такая техника составляет основу армии Украины.

Отметим, на данный момент существует запрет на введение торговых отношений с Россией. Это заставляет украинские предприятия закупать российские запчасти для военной техники через третьих лиц, дабы не нарушать украинских законов.

«А мы орем про зраду (предательство - ред.) », когда наша армия пользуется российским оборудованием или комплектующими. Я знаю эти случаи. Да, меня это тоже поначалу крайне возмущало, пока я не начал вникать», — отмечает Тымчук.

Илья Александров

3mv.ru
Просмотров: 312 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52