Авторизироваться


Чужой компьютер





Скоро украинские певцы будут «спивать» только на Майдане. А российские?

Политика

Скоро украинские певцы будут «спивать» только на Майдане. А российские?
«Новоросс. info» - В охваченном русофобией Киеве родилась еще одна болезненная идея: в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о запрете гастролей украинских артистов в РФ.

Несложна догадаться, что авторы этого дебильного проекта стали депутаты Верховной рады из националистической партии «Свобода». Именно они зарегистрировали в парламенте проект закона, запрещающий гастроли украинских артистов в России, а также российских - на Украине. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Рады.

В пояснительной записке к законопроекту сказано: «С целью обеспечения безопасности украинских гастролеров целесообразно запретить проведение гастрольных мероприятий гастролерами, которые являются гражданами или резидентами Украины, на территории агрессора и на временно оккупированной территории».

Кроме того, укрофашисты предложили «в целях обеспечения информационной безопасности и целостности государства запретить российским гастролерам проводить гастрольные мероприятия на территории Украины, в том числе и на оккупированной». Исключение на въезд на Украину предлагается сделать для тех российских артистов, которые в «письменном виде или публично признают Россию агрессором», а также для тех, кто постоянно проживает на территории Украины. Для тех артистов, кто попытается нарушить нормы предложенного закона, депутаты предлагают предусмотреть ответственность, в том числе и уголовную.

В связи с этим, у «Новоросс. info» есть пару вопросов к российским артистам (украинские артисты теперь свободно могут выступать в Европе, если их кто-то будет слушать). Почему российские музыканты не прекратили выступать на Украине сразу же после того, как их товарищам по артистическому цеху Киев запретил выступать в «незалежной»? Или у российских актеров такая же «крепкая» солидарность, как и у журналистов? И еще – теперь получившие на Украине от ворот поворот российские артисты, ранее выступавшие в Киеве и не выступавшие в Крыму и Новороссии, потянуться на полуостров и в ДНР-ЛНР. Нужны ли крымчанам и жителям Донбасса такие музыкальные шестерки?
Просмотров: 452 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02
    
  1. Российские паспорта получили более 93 тысяч жителей ДНР0 18:03
  2. 
  3. Мифы о Гражданской войне. Острые вопросы русской истории0 15:51
  4. 
  5. ЛНР может обеспечить родственникам встречу с удерживаемыми в Республике лицами (СПИСОК)0 16:00
  6. 
  7. Когда русофобия превыше здравого смысла и жизней людей: США и Украина заблокировали в ООН резолюцию России о борьбе с COVID-190 09:41
  8. 
  9. В Одессе сожги машину бандеровца Ганула, отмечавшего шашлыками бойню в Доме профсоюзов0 17:32
  10. 
  11. Украину ждет новый "голодомор" и народные восстания - лидер партии СПАС0 09:29
  12. 
  13. СБУ выловило трех украинских солдат, торговавших автоматами в Лисичанске0 17:05
  14. 
  15. Порошенко не посадят, скоро его будут номинировать на пост премьера Украины - политолог0 16:48
  16. 
  17. Мэр Днепропетровска "успокоил": он копает могилы для жертв вируса по примеру захоронений тел с Донбасса0 14:00
  18. 
  19. В Днепропетровске обворовали морг "коронавирусной" больницы0 17:32