Авторизироваться


Чужой компьютер





Законопроект о «реинтеграции» Донбасса не имеет ни малейшего шанса — российский сенатор

Политика

Законопроект о «реинтеграции» Донбасса не имеет ни малейшего шанса — российский сенатор
«Новоросс. info» - Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что законопроект киевского режима о «реинтеграции» Донбасса «не имеет ни малейшего шанса». Об этом в написал он своем блоге в «Твиттере».

«Законопроект о «реинтеграции Донбасса» есть полное и окончательное отторжение Минских соглашений. И как таковой не имеет ни малейшего шанса», — написал он.

Украинские СМИ осуществили информационный вброс, опубликовав вариант законопроекта, по всей видимости, подготовленный в Совете нацбезопасности Украины. Как считает ряд аналитиков, сам факт публикации свидетельствует о том, что его уже списали с повестки дня. Подтверждением этого являются и обнародованные разногласия между Порошенко и Турчиновым, и поручение Порошенко согласовать текст «документа» с западными политиками.

Как отметил украинский эксперт Василий Стоякин, опубликованный текст «вытащен из мусорной корзины».

Другие аналитики отмечают, что цель публикации – обычный для действующего в Киеве режима шантаж. Данная версия законопроекта по сути дела является объявлением войны России. Её обнародование призвано послужить отправной точкой для того, чтобы вовлечь Запад обсуждать в «согласование» заведомо неприемлемого для «смягчения» позиции и поставить Россию перед «согласованным» ультиматумом.
Просмотров: 224 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам6 09:18