Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза

Политика

Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза
«Новоросс. info» - Президент Украины Петр Порошенко постепенно избавляется от своего народа с помощью безвизового режима с Европейским союзом. На это обратил внимание председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков, о чем написал на своей странице в микроблоге Twitter.

"Введение безвиза для Украины ничего не дает стране, кроме единственного повода для радости Порошенко и постепенного оттока ее граждан в Европу", - заявил он.

C замечанием российского политика солидаризируется и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. На своей странице в соцсети Николай Азаров призвал соотечественников призадуматься над серьезной проблемой: на Украине уже катастрофически уменьшается работоспособное население. Если тенденции не изменятся - работать на благо Украины вскоре будет практически некому и некому будет содержать пенсионеров.

Временщика и псевдопатриота Петра Порошенко это по понятным причинам не волнует, однако, не может же вся страна единовременно напрочь лишиться здравомыслия.

"В 2016 г. украинцы получили 1,3 млн. разрешений на работу в Польше. Счет на аналогичные разрешения в других странах Восточной Европы уже идет на сотни тысяч. По ряду стран такой статистики вообще не ведется, но если попытаться собрать разрозненные данные, то получается порядка 4 млн. человек. От 3,5 до 4,5 млн. человек трудятся в России. Таким образом, Украину в поисках работы после Майдана и государственного переворота покинуло порядка 10 млн. человек.

В 2013 г. в Украине насчитывалось примерно 24 млн. активного трудоспособного населения (с Крымом и Донбассом). Простая арифметика, значит, сейчас осталось около 14 млн. чел. Вычтем Крым и Донбасс и получим где-то 10-11 млн. человек, то есть меньше, чем общая численность пенсионеров.

Возникает вопрос: «Кто будет работать и обеспечивать будущее Украины? Может быть, кто-то подумает над этим вопросом и задаст его хотя бы самому себе после просмотра «зомбоящиков»", - отметил Николай Азаров.

Напомним, накануне авторитетный польский эксперт спрогнозировал Украине вымирание и необитаемость. Другими словами, по ирониии судьбы, он фактически спрогнозировал последствия того, что в интерпретации Петра Порошенко называется "окончательным оформлением развода с Российской империей".

"Антифашист"
Просмотров: 317 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство
С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
    
  1. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  2. 
  3. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  4. 
  5. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  6. 
  7. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  8. 
  9. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  10. 
  11. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  12. 
  13. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  14. 
  15. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07
  16. 
  17. Бежавший в ДНР украинский офицер-убийца Мельниченко уничтожен по приказу командира (ВИДЕО)0 16:04
  18. 
  19. В ЛНР состоялся митинг–реквием, посвященный победе в Дебальцевско - Чернухинской операции (ФОТО)0 10:52