Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза

Политика

Порошенко избавляется от украинцев с помощью безвиза
«Новоросс. info» - Президент Украины Петр Порошенко постепенно избавляется от своего народа с помощью безвизового режима с Европейским союзом. На это обратил внимание председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков, о чем написал на своей странице в микроблоге Twitter.

"Введение безвиза для Украины ничего не дает стране, кроме единственного повода для радости Порошенко и постепенного оттока ее граждан в Европу", - заявил он.

C замечанием российского политика солидаризируется и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. На своей странице в соцсети Николай Азаров призвал соотечественников призадуматься над серьезной проблемой: на Украине уже катастрофически уменьшается работоспособное население. Если тенденции не изменятся - работать на благо Украины вскоре будет практически некому и некому будет содержать пенсионеров.

Временщика и псевдопатриота Петра Порошенко это по понятным причинам не волнует, однако, не может же вся страна единовременно напрочь лишиться здравомыслия.

"В 2016 г. украинцы получили 1,3 млн. разрешений на работу в Польше. Счет на аналогичные разрешения в других странах Восточной Европы уже идет на сотни тысяч. По ряду стран такой статистики вообще не ведется, но если попытаться собрать разрозненные данные, то получается порядка 4 млн. человек. От 3,5 до 4,5 млн. человек трудятся в России. Таким образом, Украину в поисках работы после Майдана и государственного переворота покинуло порядка 10 млн. человек.

В 2013 г. в Украине насчитывалось примерно 24 млн. активного трудоспособного населения (с Крымом и Донбассом). Простая арифметика, значит, сейчас осталось около 14 млн. чел. Вычтем Крым и Донбасс и получим где-то 10-11 млн. человек, то есть меньше, чем общая численность пенсионеров.

Возникает вопрос: «Кто будет работать и обеспечивать будущее Украины? Может быть, кто-то подумает над этим вопросом и задаст его хотя бы самому себе после просмотра «зомбоящиков»", - отметил Николай Азаров.

Напомним, накануне авторитетный польский эксперт спрогнозировал Украине вымирание и необитаемость. Другими словами, по ирониии судьбы, он фактически спрогнозировал последствия того, что в интерпретации Петра Порошенко называется "окончательным оформлением развода с Российской империей".

"Антифашист"
Просмотров: 343 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27