Авторизироваться


Чужой компьютер





Американские кураторы раскритиковали армию киевского режима

Политика

Американские кураторы раскритиковали армию киевского режима
«Новоросс. info» - Основными приоритетами для Украины в реформировании армии должны стать строительство центров боевой подготовки, проведение критического самоанализа всей структуры войск и Минобороны, а также подготовка сержантского корпуса. Об этом в интервью Цензор.НЕТ рассказал командующий армией США в Европе Бен Ходжес.

По его словам, такой же путь в 1970-х прошла армия США "после многотысячных потерь (поражения - ред.) во Вьетнаме".

Американский генерал указал, что украинская армия по примеру заокеанских хозяев должна ввести "постоянно действующую систему разбора ошибок и анализа проведенных операций", а "честность и самокритика" нужны воякам киевского режима "как кислород".

Также, по словам Ходжеса, для украинской армии система обучения сержантов является важной, "потому что именно сержантский корпус - это узел соприкосновения армии и общества". Американский координатор указал подопечным, что "быть сержантом - это не просто добавить значок себе на форму".

В завершении американский генерал поставил киевским воякам задачу "до 2020 года сосредоточить ресурсы, чтобы украинские подразделения стали операционно совместимыми с подразделениями НАТО".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 815


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18