Авторизироваться


Чужой компьютер





"АТОшники" наживаются на грабежах фермеров

Политика / Проиcшествия

«Новоросс.info» - На Украине бывшие участники "АТО" - карательной операции киевского режима против республик Новороссии - зарабатывают тем, что отнимают у фермеров урожай или защищают сельхозпроизводителей от налетов других "ветеранов". Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал принимавший участие в АТО Евгений Турчак (позывной "Жора").

"Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал информацию о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в полях у фермеров. Это новый вид заработка для "атошников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят", - рассказал он.

По словам Турчака, бывшие военнослужащие "отбивают или удерживают поле, а взамен забирают урожай с половины, это примерно 200-400 тысяч долларов". Кроме того, некоторые отставные каратели устраивают для владельцев полей постановочные налеты.

"Разбились на две группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали", - объяснил "ветеран АТО".
Просмотров: 695 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02