Авторизироваться


Чужой компьютер





Российскую журналистку похитило и выдворило из Украины "гестапо" киевского режима

Политика / Проиcшествия

Российскую журналистку похитило и выдворило из Украины
«Новоросс. info» - Журналистка Первого канала Анна Курбатова, похищенная вчера неизвестными, оказалась схвачена силовиками Службы безопасности Украины - "гестапо" киевского режима, а затем выдворена из Украины.

По словам журналистки, причиной ее выдворения из страны стало то, что СБУ не понравилось ее "неправильное" наименование конфликта в Донбассе.

По ее словам, в официальном документе ей было заявлено, что она является "угрозой национальной безопасности Украины, а также ее суверенитету".

В то же время на словах журналистке пояснили, что подлинной причиной стали ее репортажи. В частности, в сюжете про День независимости Украины она назвала происходящее в Донбассе "гражданской войной", а не "российской агрессией", как того требует украинская цензура.

"Как объяснили, это главная причина была", - отметила она, добавив, что сотрудники СБУ заявили ей о том, что проблемы Украины относятся к внутренним делам страны, и об этом нельзя говорить на российском канале.

Несколько дней назад Курбатову внесли в раздел "Чистилище" запрещенного в России неонацистского сайта - "списка врагов Украины" "Миротворец".
Просмотров: 531 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39