Авторизироваться


Чужой компьютер





Витренко на поезде мчится в Крым, чтобы решить вопрос своего участия в штурме парламента автономии

Политика

Витренко на поезде мчится в Крым, чтобы решить вопрос своего участия в штурме парламента автономии
Завтра лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко прибудет в Крым, где на встрече с руководством Крымского рескома ПСПУ и партийным активом примет решение относительно своего участия в выборах в Верховный Совет автономии. Об этом в комментарии порталу «Новоросс.info» сообщила сама лидер прогрессивных социалистов.

«Я сейчас как раз изучаю это предложение (предложение Крымского рескома ПСПУ возглавить избирательный список кандидатов в депутаты крымского парламента от Прогрессивной социалистической партии Украины – ред.), и неслучайно я уже через сорок минут сажусь в поезд и еду в Крым встречаться с нашим активом, встречаться с рескомом, потому что нужно принимать решение. Не исключено, что их предложение я приму», – сказала Наталия Витренко.

По ее словам, решение будет непростым, так как, помимо крымской, другие региональные ячейки партии обратились к Наталии Витренко с аналогичной просьбой.

«У меня есть и другие предложения. Есть предложения из Одессы, из Донбасса. Местные организации в этих регионах также предлагают мне возглавить партийный список, поэтому мне нужно принять окончательное решение», – отметила лидер прогрессивных социалистов.

Напомним, 3 сентября Крымский реском ПСПУ «от имени всех членов Прогрессивной социалистической партии Украины в АР Крым» обратился к своему лидеру Наталии Витренко с просьбой возглавить список кандидатов в депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым от Прогрессивной социалистической партии Украины.
Просмотров: 1806 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38