Авторизироваться


Чужой компьютер





Преследование свободы слова на Украине «достало» даже ОБСЕ

Политика

Преследование свободы слова на Украине «достало» даже ОБСЕ
«Новоросс. info» - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе призывает киевский режим прекратить практику арестов и депортации иностранных журналистов, в частности, из стран-членов ОБСЕ. Об этом сообщил офис представителя ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации в Twitter.

«Офис представителя ОБСЕ по вопросам свободы медиа призывает Украину не арестовывать и не депортировать журналистов из других государств-членов ОБСЕ», – говорится в сообщении.

Напомним, недавно с Украины были высланы испанские журналисты, «неправильно» освещавшие конфликт в Донбассе. Также захвачена СБУ и готовится к высылке российская журналистка Анна Курбатова за репортажи о праздновании действующим режимом Дня независимости Украины и репортаж об испанских журналистах, принудительно выдворенных политической полицией страны.
Просмотров: 639 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07