Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер украинской нацистской группировки ОУН Коханивский призвал убивать евреев, татар и грузин

Политика

Лидер украинской нацистской группировки ОУН Коханивский призвал убивать евреев, татар и грузин
«Новоросс. info» - Вожаки открыто и публично действующих на Украине неонацистских группировок продолжают выступать со все более откровенными неонацистскими и террористическими призывами. Так лидер запрещенной в РФ Организации Украинских Националистов Коханивский заявил, что "если татары, евреи или грузины не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют, ненавидят страну, то такие представители нацменьшинства являются врагами Украины и должны умереть".

Об этом нацистский вожак написал на своей странице в социальной сети Facebook. При этом его заявление не было признано администрацией американского ресурса нарушением правил сообщества.

По словам нацистского лидера, во время отдыха в Одесской области, Коханивский, прогуливаясь с женой по рынку в населенном пункте Залив, стал свидетелем конфликта между торговцами. Возле одного из лотков торговца мылом и косметическим маслом, собралась публика, жаждущая купить его товар. Однако, спустя некоторое время в толпе неизвестный распылил перцовый баллончик и скрылся. Как сообщает Коханивский, этим человеком оказался конкурент–армян.

"Я увидел армянина, который продает мыло и кучу другого китайского хлама. По всем признакам было видно, что именно он брызнул баллончиком. Подошло еще несколько армян. Я им доступно объяснил, кто здесь гость, а кто хозяин. И если они еще хоть раз они тронут кого-либо из украинцев, то будут погромы", — написал Коханивский.

Далее он добавил, что в это же время его супруга "перевернула хачам стол с товарами". Также он отметил, что после этого от украинского торговца "отстали".

Это уже не первый случай, когда "национальные меньшинства", заявил Коханивский, проявляют "неуважение к украинцам".

Коханивский пригрозил расправой, пообещав отправить их на "историческую родину".

"Если же татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют наш народ, ненавидят нашу страну, то такие представители нацменьшинства являются моими врагами и должны умереть", — заявил он. Коханивский уточнил, что эта "официальная позиция ОУН".

Напомним, что Коханивский неоднократно отличался варварскими и откровенно нацистскими высказываниями, в том числе и в адрес пророссийски настроенных граждан Украины. 6 мая он заявил, что "все ватники с георгиевскими лентами 9 мая просто "получат в табло". Ранее Коханивский пригрозил войти на танках в Москву и разрушить Кремль.
Просмотров: 131 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Виталий Храмов 13 сентября 2017 22:54
Я был бы рад если в Крыму, в Москве и других городах России появился такой же Коханивский, который точно также защищал интересы русских. Иисус Христос тоже разогнал в храме торгашей и ростовщиков. Конечно Кохнаивский не Христос, но он защитил свой народ от посягательств. И не важно как мы относимся к украинцам, важно что у них есть такие люди. А хачи реально надоели всем везде. Благодаря им в Краснодарском, особенно на побережье такая коррупция и такой бардак. Именно они выдавливают терских казаков и с их исконных земель в Ставрополье. А Крыму как они оборзели? Депортировали в 1944 году 11 тыс. человек, а сейчас их в разы больше. Причём это далеко не  те обрусевшие армяне  которых когда-то депортировали или их потомки. Это армяне с Нагорного Карабаха, Баку и Ленинакана со Спитаком.
Нет у Коханивского своей страницы на фейсбуке. Есть только комментарии троллей. И говорил он так"Комбат Организации Украинских Националистов Николай Коханивский считает, если татарин, еврей или грузин не уважают украинцев, грабят, эксплуатируют, ненавидят страну, то такие представители нацменьшинства являются врагами Украины и «должны умереть»." Ключевое слово ЕСЛИ. А если уважают, то никто их не будет убивать.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы
Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы0 08:04
    
  1. На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
  2. 
  3. Россия устала ждать: Москва начала "жесткую фазу" переговоров по Донбассу1 13:33
  4. 
  5. Взорвавшаяся под Николаевом украинская самоходка едва не уничтожила электричку0 19:02
  6. 
  7. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  8. 
  9. В центре Луганска взорвали памятник десантникам (ВИДЕО)0 22:43
  10. 
  11. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  12. 
  13. Украинские солдаты избили НАТОвских инструкторов за изнасилование несовершеннолетних0 18:01
  14. 
  15. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  16. 
  17. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  18. 
  19. В Севастополе прошел Крымский военно-исторический фестиваль (ФОТОРЕПОРТАЖ)0 10:41