Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев проводит преднамеренное уничтожение населения под видом реформ – Елена Лукаш

Политика / Экономика

Киев проводит преднамеренное уничтожение населения под видом реформ – Елена Лукаш
«Новоросс. info» - Есть ли война в Украине? И да, и нет. Это не война – это массовое истребление властью людей при помощи жадности, оружия и телевизора, написала на своей странице в социальной сети Facebook юрист, экс-министр юстиции Елена Лукаш.

«И властью планово и ежедневно ведется уничтожение украинцев не только на Донбассе. На условно мирной территории, каждый день, по вине властной погани, умирают сотни людей. Украина занимает второе место по уровню смертности в мире, и каждый час нас становится меньше на 80 человек», – пишет Лукаш.

По данным ЮНИСЕФ, Украина – первая по уровню смертности матерей и младенцев в Европе, подчеркивает юрист.

«Это средневековье! Распространяются инфекции, которыми раньше болели единицы, а некоторых не было многие годы. Только за первые 7 месяцев 2017 года 1386 людей заболело корью, 1340 — заболели коклюшем, 185 — эпидемическим паротитом, 895 — гепатитом В, 122 — краснухой и 5 — столбняком. Патриоты-юбераллесы запретили вакцины и сыворотки российского производства, не закупив их аналогов в других странах», – заявила Лукаш.

Она уверена, что это не только «бездарное руководство министерства погребальных услуг, это государственная политика по сокращению населения».

«Недавно 9 человек умерли от ботулизма, а на 80 заболевших есть только 25 сывороток. А что делать остальным? Помирать под гимнопение? Сердце сжималось, когда на днях прочла призыв найти сыворотку против дифтерии пятилетнему мальчику. Её нет в Украине. Родители и врачи в отчаянии. При такой болезни счет идёт на часы», – отметила экс-министр.

«Читающие меня сейчас, мне не важно кто вы, за кого голосовали, и во что верите. Я говорю о Смерти, вернее об Убийстве. Вы понимаете, что происходит плановое преднамеренное уничтожение населения под видом реформ? Вы думаете, смертельную корь интересует ваше отношение к коммунизму или ОУН-УПА? Разве не тех, что пытаются добить нас сейчас своей политикой, ранее отверг и не принял Донбасс? Вы с этим согласны? Вы уверены, что при такой угрозе нам есть что делить? Или стоит отбросить идеологию и штампы, и вспомнить кто является настоящим носителем власти? Вспомнить, чтобы выжить», – написала Лукаш.
Просмотров: 356 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  2. 
  3. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  8. 
  9. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  14. 
  15. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  16. 
  17. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41