Авторизироваться


Чужой компьютер





Витренко не пустили на «Транс-М-радио», потому что ее речи не понравились «известному в Крыму чиновнику из Партии регионов»

Политика

Витренко не пустили на «Транс-М-радио», потому что ее речи не понравились «известному в Крыму чиновнику из Партии регионов»
В первый день визита лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко в Крым с ней произошел «беспрецедентный случай торжества беззакония и беспредела, исходящий от Партии регионов».

Как говорится в совместном заявлении Крымского рескома ПСПУ и Крымского республиканского совета партии «Киевская Русь», заранее подготовленная и записанная программа с участием Наталии Витренко была вырезана из эфира радиостанции «Транс-М-радио».

«Несмотря на то, что радиопередача не была связана с началом выборов и вовремя оплачена, ее сняли с эфира, сославшись на негативную реакцию при прослушивании данной записи известного в Крыму чиновника. Имя чиновника, разумеется, состоящего в Партии регионов, не называется», – сообщают крымские сторонники Наталии Витренко.

По их мнению, данному «чиновнику» не понравилась «горькая правда, которую с документами в руках Наталия Витренко изложила в своем выступлении, полностью разоблачив преступный замысел Партии регионов, взявшей курс на евроинтеграцию».

Кроме того, утверждают в крымских ячейках ПСПУ и «Киевской Руси», в данной программе Наталия Витренко критикует экономическую политику нынешней власти во главе с президентом Виктором Януковичем, а также «разбивает вдребезги антинародную и якобы "пророссийскую" политику власти Януковича».

«Партия регионов испугалась такого разоблачения. Испугалась правды о своем выборе внешней политики, в которой уже нет интеграции в союз с Россией и Беларусью, нет Таможенного союза с Россией, нет Единого экономического пространства с Россией. Для крымчан это будет катастрофа. Как русскому Крыму после этого воспринимать многочисленные билборды с надписью "Янукович – надежда Крыма"? А рекламные щиты с текстом о сильной власти теперь только лишний раз утверждают желание Януковича переломать через колено свой народ», – говорится в заявлении.

Как утверждают крымские сторонники лидера прогрессивных социалистов, не предоставив Наталии Витренко возможности выступить в прямом эфире, «лидера ПСПУ, вопреки запрету на цензуру, гарантируемому гражданам Конституцией, долго предупреждали о том, что критика первых лиц Крымской организации Партии регионов в эфире "Транс-М-радио" теперь недопустима».

«Запрещая эфир с разоблачительным выступлением Наталии Витренко, крымские власти только подтвердили собственную политическую слабость перед сильным соперником, когда им пришлось прибегнуть к беспрецедентной цензуре, по-диктаторски вмешавшись в деятельность СМИ. Так поступает только слабак, не умеющий держать удар и испугавшийся своего соперника еще до встречи на выборах», – отмечают авторы заявления.
Просмотров: 1827 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04