Авторизироваться


Чужой компьютер





«Шоколадный король» питается кровью: Порошенко паразитирует на теме «войны с Россией»

Политика

«Шоколадный король» питается кровью: Порошенко паразитирует на теме «войны с Россией»
«Новоросс. info» - Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что отказ Украины от предложения России по размещению миротворцев ООН в Донбассе был ожидаемым, потому что украинский президент не заинтересован в прекращении конфликта на Донбассе.

Косачев убежден, что Порошенко, сам процесс мирного урегулирования на Донбассе, интересует только во вторую очередь: «На первом месте - удерживать отношения с Россией в состоянии острого конфликта, во всяком случае, как картинку для внешнего потребления, которую можно бесконечно эксплуатировать и на которой можно бесконечно паразитировать».

По мнению сенатора, конец войны на Донбассе, станет радикальным поворотом в развитии внутриполитической ситуации на Украине, чем обязательно воспользуется украинская антипрезидентская оппозиция: «Поэтому ждать от нынешних киевских властей здравого смысла и конструктивных усилий в контексте этого конфликта, равно как и готовности к компромиссам и переговорам, увы, не приходится», - подчеркнул Косачев.

Ранее представитель России в минской контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявил, что Украина игнорирует вопросы политического урегулирования конфликта в Донбассе, выпрашивая при этом у Запада оружие и финансы на продолжение войны.
Просмотров: 95 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах
Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах0 16:03