Авторизироваться


Чужой компьютер





ООН не хочет мира на Донбассе?

Политика

ООН не хочет мира на Донбассе?
«Новоросс.info» - Ни одна страна ООН не отреагировала на предложение России по размещению миротворческой миссии на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам Лаврова, Россия внесла предложение о миротворцах ООН в Донбассе и обосновала его со всех сторон: «Но ни одного конкретного предложения на бумаге по тексту нашей инициативы мы ни от кого не получили. Если они не хотят его обсуждать, ну что мы можем? Не будем же мы их заставлять?».

«Новоросс.info» напоминает, что по итогам переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном Сергей Лавров подчеркнул, что предложение Москвы по миротворцам на Донбассе касается только охраны миссии ОБСЕ и только в рамках Минских соглашений. Накануне спецпредставитель США по Украине Волкер заявил, что ввод миротворцев ООН на территорию Донбасса создаст условия для выборов в Донецкой и Луганской Народных Республиках.
Просмотров: 530 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06