Авторизироваться


Чужой компьютер





У Порошенко требуют ликвидировать промышленность Донбасса и превратить его в аграрный регион

Политика / Экономика

У Порошенко требуют ликвидировать промышленность Донбасса и превратить его в аграрный регион
«Новоросс. info» - Киевская клика рьяно утверждает, что Донбасс это Украина. В каких-то измерениях Вселенной, и даже юридических, возможно, это и так. Но вот де-факто - не совсем.

Как вполне хорошо помнит вменяемая публика - Донбасс оказался в составе Украине не благодаря "героизму" Степана Бандеры или иных "героев Украины" аналогичного пошиба, а благодаря щедрому волюнтаризму партии большевиков, очень беспокоившихся сельской оталостью и такой же сельской малосознательностью украинских территорий того времени. Присоединение Донбасса должно было привнести и усилить Украину более продвинутым пролетарским сознанием рабоче-промышленного Донбасса.

Конечно, столь непростительное преступление преступной ленинской гвардии злопамятные аборигены не могли оставить без справедливого реванша. Лучше поздно, чем никогда, но возмездие свершится, решили потомки селян, дорвавшиеся ныне к власти в Киеве. Донбасс должен быть украинизирован по всей вертикали и горизонтали. В том числе, приобрести черты исконно украинской сельскости.

На телеканале, принадлежащем президенту всех украинцев Петру Порошенко призывают задуматься над демонтажем советского промышленного наследия на Донбассе в случае, конечно, возвращения туда влияния действующей ныне патриотично-украинской власти.

Об этом в эфире 5 канала заявил телеведущий Виталий Гайдукевич. По его словам, Киеву нужно строить планы о том, как развивать там аграрный сектор.

«Нужно уже думать о восстановлении этих территорий, перепрофилировании этих территорий, потому что все, промышленность умерла.

Наверное, проще думать о том, как ее демонтировать, землю рекультивировать и думать, какое будет лицо этих поствоенных степных территорий без промышленного наследства Советского Союза», — заявил Гайдукевич.

Можно не сомневаться, что деградация Донбасса, случись там и вправду кивеский реванш, у украинских патриотов обязательно задастся, и задастся на славу. Это единственное, в чем им действительно нет равных.

Напомним, патриотам уже удалось превратить в хутор когда-то мощнейший промышленный гигант под названием Днепропетровск. Теперь хитом местного телевидения выступают не достижения в науке или технические прорывы, а гастроли заезжих западенок, которые учат местных женщин как правильно и аутентично "хусткуватысь".

"Антифашист"
Просмотров: 200 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Правозащитница Ада. «Сенцову запихивают еду со всех сторон!»0 18:38
  2. 
  3. В Киеве формируют вооружённые отряды из крымчан-предателей для диверсий в Крыму (ДОКУМЕНТЫ)0 15:55
  4. 
  5. Вашингтон затевал "майдан" исключительно ради Крыма - мнение0 17:05
  6. 
  7. Жителям Луганской народной республики опасно ездить на Украину – МГБ ЛНР0 14:45
  8. 
  9. Киевское правительство не спешит погашать задолженность перед пенсионерами-переселенцами Донбасса – правозащитница0 15:01
  10. 
  11. Парламенты ЛНР и ДНР намерены синхронизировать законодательство обеих республик0 12:37
  12. 
  13. В Одессе неонацисты взяли штурмом мятежный медицинский университет0 17:45
  14. 
  15. Украинские "гестаповцы" расстреляли захваченного обманом бывшего ополченца ДНР0 10:34
  16. 
  17. Финансируемый США украинский сайт развернул пропаганду псевдоисламских террористов0 18:01
  18. 
  19. Создание меджлисовского "ханства" на Украине – угроза безопасности в Европе (КАРТА)0 14:20