Авторизироваться


Чужой компьютер





Главный военный прокурор Украины заявил, что никаких диверсантов и беспилотников в Винницкой области нет

Политика / Проиcшествия

Главный военный прокурор Украины заявил, что никаких диверсантов и беспилотников в Винницкой области нет
«Новоросс. info» - Диверсионные группы на территории Винницкой области не были обнаружены - заявил заместитель Генерального прокурора и главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Есть момент, который я хотел бы отметить: диверсионных групп, о которых говорит Facebook и другие, следствием на территории области выявлено не было, и данных об этом нет. Данных о беспилотных летательных аппаратах следствием, которое работало через полтора часа после взрыва, не установлено. Антитеррористические учения СБУ, которые должны были проходить в Могилёве, фактически не начались. Никаких групп, о которых говорил советник министра обороны, ДРГ или о тех, кого задержали, или о том, что кто–то бежал и был задержан, — такого не было. Мы должны установить причину, почему так случилось», — заявил Матиос.

По данным прокуратуры киевского режима, возможными причинами взрывов на военных складах, по его словам, являются ненадлежащее хранение боеприпасов, которое обеспечивалось техническими возможностями 1987 выпуска, ненадлежащее исполнение обязанностей охраной или фактическая диверсия, которая была осуществлена ​​посторонними лицами или лицами, которые имели доступ к складам.

Ранее украинские политики и СМИ заявляли, что на арсенал могли сбросить взрывчатку с беспилотника, обвиняя в этом то Россию, то республики Новороссии.
Просмотров: 428 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22