Авторизироваться


Чужой компьютер





Скандал на передовой: Киев выдал карательному батальону «Айдар» ложки российского производства

Политика / Проиcшествия

Скандал на передовой: Киев выдал карательному батальону «Айдар» ложки российского производства
«Новоросс. info» - Украинский неонацистский карательный батальон «Айдар», участвующий в агрессии киевского режима против республик Новороссии, получил несколько пакетов одноразовой посуды, произведенной в России - сообщает "Федеральное агентство новостей".

Как сообщает один из боевиков, 24-й батальон «Айдар», который воюет на Светлодарской дуге, в районе поселка Новолуганское, получил 6,6 тыс. пластиковых ложек, произведенных компанией «Нижнекамскнефтихим», расположенной в городе Нижнекамск.

По мнению неонацистов из «Айдара», украинские фирмы, которые снабжают армию, ввозят одноразовую посуду из России, а потом меняют маркировку на «Сделано в Украине», после чего отправляют мешки в воинские части. Однако в этот раз, по всей видимости, кто-то из снабжения забыл поставить украинскую маркировку, в результате чего разгорелся громкий скандал.

«Просто кто-то «протупил» перепаковать. У нас в стране что, одноразовой посуды не производится? Никто из украинских заводов не может обеспечивать армию? Минобороны, ау!» — пишет в Facebook боевик Юрий Мысягин.
Просмотров: 374 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41