Авторизироваться


Чужой компьютер





Комбат-самозванец Семенченко пожаловался, что его "варят как лягушку" и пообещал свергнуть режим Порошенко

Политика

Комбат-самозванец Семенченко пожаловался, что его
«Новоросс. info» - Депутат Верховной Рады киевского режима от «Самопомичи», экс-командир батальона «Донбасс», самозванный "офицер" и "комбат", уголовник Семён Семёнченко угрожает сместить режим Петра Порошенко силовым путем.

17 октября Семенченко анонсировал предупредительную акцию протеста под стенами Верховной Рады с целью припугнуть провластных депутатов.
Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала «UMN».

«Я иду вместе с той активной частью, которая считает, что у нас есть долг по Конституции защищать Украину. Так вот, если в этом году этого не случится, я считаю, что единственным вариантом остаётся вспомнить, что нужно защищать страну даже ценой нарушения законодательства. Потому что в таком случае это не является преступлением, а является вынужденной необходимостью, потому как органы власти, на которые возложена обязанность по защите Украины, занимаются не тем. Они занимаются грабежом населения и сдачей государства Путину. В таком случае мы будем отстранять силовым путём тех предателей, которые этим занимаются. Этого очень бы не хотелось, но другого варианта нет, — или нас как лягушек сварят, постепенно повышая температуру, или есть возможность выпрыгнуть из кипятка», — заявил Семенченко.
Просмотров: 347 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14