Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ проводит обыски у беглых с Крыма украинских нацистов

Политика / Проиcшествия

СБУ проводит обыски у беглых с Крыма украинских нацистов
«Новоросс. info» - Служба безопасности Украины провела во Львове обыск у двух беглых из Крыма украинских неонацистов Максима Осадчука и Дениса Мацолы. Об этом сообщила "правозащитница" Александра Дворецкая.

По словам Дворецкой, Осадчук и Мацола "принимали активное участие в акциях по противодействию вооруженной агрессии в Крыму в 2014 году перед так называемым "референдумом", а после Осадчук "воевал за восстановление территориальной целостности страны на Востоке Украины".

К тому же, оба активиста – постоянные участники акций в поддержку "крымских политзаключенных" Александра Кольченко и Олега Сенцова (украинские террористы, задержанные в Крыму при подготовке террористических актов - ред.), а также других "узников Кремля".
Просмотров: 161 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Трижды дед Олег 13 октября 2017 13:12
Это все - "красновцы", укро-бат "Крым"! Выгнанные из ментовки "жлобы"! Берущие сегодня пример с ультрас-футбольного молодого отребья. Во Львове они себя пафосно нарекли "Автономное сопротивления". Гадили исподтишка своим оппонентам, а потом, рамсы попутав, иностранным дипломатическим представительствам.
Ну, их и "окультурили" Но лишь их. - А фашистам из "Айдара" на Донбассе - по-прежнему "зеленый свет"!


Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей