Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Тюнин решил идти в крымский парламент по спискам «Родины»

Политика

Владимир Тюнин решил идти в крымский парламент по спискам «Родины»
Председатель Координационного совета общественного объединения «За Русский Крым – За Единую Русь!», депутат Гагаринского районного совета в городе Севастополе Владимир Тюнин изменил решение относительно своего участия в грядущих местных выборах.

Севастопольский общественник не будет баллотироваться в Гагаринский райсовет от партии «СПАС» («Социал-патриотическая ассамблея славян») (о чем Владимир Тюнин заявлял ранее), а примет участие в выборах депутатов Верховного Совета Крыма по спискам партии «Родина».

Как сообщил порталу «Новоросс.info» сам Владимир Тюнин, Координационный совет «За Русский Крым – За Единую Русь» и казачья община «Соболь», членом которой он является, посоветовали ему отказаться от своих планов и баллотироваться в парламент автономии.

«Я собирался баллотироваться в Гагаринский районный совет в Севастополе по списку партии "СПАС" как беспартийный – туда, где я и был. Но поскольку я еще являюсь председателем Координационного совета "За Русский Крым – За единую Русь" и членом казачьей общины "Соболь", мне сказали: "Владимир Леонидович, надо идти на Крым, надо избираться в Верховный Совет, чтобы дать бой Партии регионов". Как человек дисциплинированный, я сказал: "раз надо, значит – надо". Поэтому я дал согласие участвовать в избирательной кампании в Верховный Совет Крыма», – сказал Владимир Тюнин.

Севастопольский общественник отметил, что будет участвовать в парламентских выборах по спискам партии «Родина», поскольку на выборы в союзе с этой партией идет и казачья община «Соболь».
Просмотров: 2903 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07