Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко боится начала процедуры импичмента – украинский политолог

Политика

Порошенко боится начала процедуры импичмента – украинский политолог
«Новоросс.info» - Порошенко боится начала процедуры импичмента, поэтому не устает повторять, что досрочных выборов не будет. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Условно говоря, мы уже вступили в выборы, выборы уже начались – мы видим это по заявлениям президента, который выдвинул лозунг «от выживания – к развитию», который очень созвучен с лозунгом от «Партии Регионов»: «от стабильности – к благополучию», – рассказал политолог.

Между тем, досрочно, по мнению политолога, могли пройти только выборы в парламент.

«Досрочными потенциально могли быть только парламентские выборы, потому что до них все же остается 2 года. Для досрочных президентских времени уже нет, они уже и так начинаются», – считает эксперт.

По его словам, заявление Порошенко о том, что досрочных выборов не будет, может означать его страх перед импичментом.

«Президент боится, что начнется процедура импичмента. Это его заявление является попыткой бороться с темой импичмента, которая является требованием протестующих под Верховной Радой и достаточно интенсивно обсуждается в обществе и поддерживается частью, если не большинством украинцев», – подчеркнул Руслан Бортник.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что на Украине не будет внеочередных выборов президента и Верховной рады. Глава действующего в стране режима призвал максимально эффективно использовать время «до вынужденной паузы в реформах, до риска роста популизма».
Просмотров: 208 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55