Авторизироваться


Чужой компьютер





«Приворожили». В укронацистскую базу «Миротворца» угодили еще пятеро российских актеров

Политика

«Приворожили». В укронацистскую  базу «Миротворца» угодили  еще пятеро  российских актеров
«Новоросс. info» - Эдуард Радзюкевич, Мирослава Карпович, Галина Данилова, Сергей Дорогов и Андрей Кайков попали в список террористического сайта «Миротворец». Причиной внесения в базу данных стало посещение артистами Крымского полуострова.

Сообщается, что упомянутые выше артисты внесены в базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения» в Крым и «незаконную гастрольную деятельность»: известно, что актеры принимали участие в спектакле «Любовный приворот», который 16 октября состоялся в Севастополе.

«Новоросс. info» сообщал, что «Миротворец» регулярно вносит в базу имена артистов, журналистов из разных стран и ополченцев Донбасса, а также раскрывает их личные данные. Для некоторых это стало причиной угроз - в частности, угрожали Иосифу Кобзону.

Ранее сообщалось, что рэп-исполнитель Вячеслав Машнов, известный под псевдонимом «Гнойный», внесён в «чистилище» террористического сайта "Миротворец". Кроме того известный в России певец и музыкант Олег Газманов также попал в списки украинского террористического сайта «Миротворец».
Просмотров: 337 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57