Авторизироваться


Чужой компьютер





«Приворожили». В укронацистскую базу «Миротворца» угодили еще пятеро российских актеров

Политика

«Приворожили». В укронацистскую  базу «Миротворца» угодили  еще пятеро  российских актеров
«Новоросс. info» - Эдуард Радзюкевич, Мирослава Карпович, Галина Данилова, Сергей Дорогов и Андрей Кайков попали в список террористического сайта «Миротворец». Причиной внесения в базу данных стало посещение артистами Крымского полуострова.

Сообщается, что упомянутые выше артисты внесены в базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения» в Крым и «незаконную гастрольную деятельность»: известно, что актеры принимали участие в спектакле «Любовный приворот», который 16 октября состоялся в Севастополе.

«Новоросс. info» сообщал, что «Миротворец» регулярно вносит в базу имена артистов, журналистов из разных стран и ополченцев Донбасса, а также раскрывает их личные данные. Для некоторых это стало причиной угроз - в частности, угрожали Иосифу Кобзону.

Ранее сообщалось, что рэп-исполнитель Вячеслав Машнов, известный под псевдонимом «Гнойный», внесён в «чистилище» террористического сайта "Миротворец". Кроме того известный в России певец и музыкант Олег Газманов также попал в списки украинского террористического сайта «Миротворец».
Просмотров: 218 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20