Авторизироваться


Чужой компьютер





Экс-руководитель правовой группы «Русского единства» вернулся в лагерь Василия Волги и пойдет в крымский парламент по спискам его партии

Политика

Экс-руководитель правовой группы «Русского единства» вернулся в лагерь Василия Волги и пойдет в крымский парламент по спискам его партии
Лидер общественной организации «Гражданский контроль», бывший член правления движения «Русское единство» Сергей Баранов намерен баллотироваться в Верховный Совет АРК по спискам крымской организации партии «Союз левых сил (КРО СЛС) пост руководителя которой он покинул в мае минувшего года.

Как сообщили порталу «Новоросс.info» в пресс-службе «Гражданского контроля», Сергей Баранов принял решение баллотироваться в депутаты парламента автономии от партии «Союз левых сил», так как является членом «СЛС» с момента создания партии.

«Вместе с Василием Волгой (лидером СЛС – ред.) и другими единомышленниками я стоял у истоков создания партии в 2008 году. Мы с нуля создавали крымскую организацию СЛС. В определенный период я сложил с себя полномочия руководителя Крымской республиканской организации СЛС и члена президиума политсовета СЛС, но при этом я ни на минуту не покидал ряды партии, все это время оставался рядовым партийцем. Так было нужно для партии, и я подчинился решению политсовета», – объяснил свое решение экс-председатель КРО СЛС.

При этом, по словам Сергея Баранова, «начатая нами работа по защите рядового крымчанина ни на миг не прекращалась, и нам есть, что сказать людям».

«Теперь решено продолжить нашу работу на качественно новом уровне, поэтому мы идем во власть», – заявил он.

В то же время вопрос, под каким номером Сергей Баранов пойдет в избирательном списке крымской парторганизации «Союза левых сил», решится на партийной конференции.

«По моему мнению, партийная конференция примет логичное решение о том, чтобы список возглавил лидер КРО СЛС Николай Колюка. В предварительном перечне кандидатов в депутаты от СЛС достаточно достойных людей, поэтому решение, под каким номером в списке буду баллотироваться я, примет партийная конференция», – резюмировал председатель «Гражданского контроля».

Напомним, 14 ноября 2008 года Сергей Баранов, занимавший должность председателя крымской организации «Союза левых сил» с момента ее создания, подал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. 22 мая 2009 года политсовет партии СЛС удовлетворил данное заявление.

В декабре 2009 года общественная организация «Гражданский контроль» во главе с Сергеем Барановым вошла в координационный совет русских и пророссийских организаций «За русское единство в Крыму!». Сам Сергей Баранов занял должность руководителя правовой группы «Русского единства».

В августе нынешнего года правлением общественной организации «Гражданский контроль» было принято решение о выходе из Всекрымского движения «Русское единство» и расторжении подписанного ранее соглашения.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1890


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02