Авторизироваться


Чужой компьютер





Аксенов выразил соболезнования кандидату в мэры Судака от Партии регионов

Политика

Аксенов выразил соболезнования кандидату в мэры Судака от Партии регионов
Первый заместитель главы Крымской республиканской организации партии «СПАС» («Социал-патриотическая ассамблея славян»), представитель Русской казачьей общины «Соболь» Дмитрий Аксенов выразил сочувствие кандидату в мэры Судака от Партии регионов Владимиру Серову в связи с тем, что его поддержал такой одиозный политический деятель как Борис Дейч.

Как сообщил в комментарии порталу «Новросс.info» Дмитрий Аксенов, «своим заявлением в поддержку Владимира Серова одиозный и скандальный Борис Дейч оказал данному кандидату «медвежью услугу».

«Когда кого-либо политического деятеля хвалит такой персонаж как Дейч, то данному деятелю это наносит огромный ущерб. По нашему мнению, то, что Серов не дезавуировал заявление Дейча, является с его стороны большой политической ошибкой. Остается только выразить ему наши соболезнования по этому поводу», – сказал первый зампредседателя крымской организации партии «СПАС».

Дмитрий Аксенов убежден, что публичная поддержка кандидатуры Владимира Серова Борисом Дейчем только снизит рейтинг кандидата в мэры Судака на будущих выборах.

«Серов должен это осознавать. Не дезавуировав заявление Дейча, он если не лишается политического будущего, то очень его осложняет, в чем мы и выражаем ему сочувствие», – резюмировал Дмитрий Аксенов.

Как сообщал портал «Новоросс.info», народный депутат Украины Борис Дейч выразил поддержку кандидату в мэры Судака от Партии регионов Владимиру Серову.

«Мы считаем, что Владимир Николаевич – хороший хозяйственник. Из неблагоустроенного пансионата за годы работы он сделал современную здравницу, и мы верим, что то же самое он может сделать и с Судаком», – заявил нардеп на брифинге в Симферополе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3620


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02