Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлисовский пропагандист набросился на российского делегата в ОБСЕ

Политика / Проиcшествия

Меджлисовский пропагандист набросился на российского делегата в ОБСЕ
«Новоросс. info» - Бывший российский журналист, пропагандист экстремистской группировки меджлис Айдер Муждабаев, ныне занимающий руководящий пост в меджлисовском телеканале ATR, похвалился, что оскорбил представителя делегации РФ в ОБСЕ.

«Это был замечательной случай. Кто-то пригласил к нашему столику на приеме представителя российской делегации в ОБСЕ. Я это увидел, подошел и сказал:

— Иди отсюда нахер. Твое место в Международном уголовном суде. Понял?

И он ушел. Молча», — похвалился Муждабаев.

Он также с радостью сообщил, что Австрия отказала в выдаче визы трем российским журналистам из Крыма и Севастополя, которые хотели направиться на совещание ОБСЕ, посвященное СМИ и безопасности.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее во время работы в РФ Муждабаев получил квартиру в Москве, от которой предпочитает не отказываться.

«Мэрия Москвы, кровавый то бишь режим, дала ему в Москве квартиру в одной станции от Садового кольца! Тиран неумолимо жесток! Скотина, бл..ь! При этом, Россию ненавидел всегда! 10 лет мы вместе в МК работали. Меджлис этот сраный проталкивал в МК ежедневно. Сам к Крыму, правда, никакого отношения не имеет. Родился в Тамбове. И мама у него русская, чтоб вы понимали. Вот так оскотиниваются люди», — рассказывала бывшая коллега Муждабаева по газете «Московский комсомолец» Екатерина Петухова.

«ПолитНавигатор»
Просмотров: 894 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33