Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим принятием закона о реинтеграции Донбасса похоронит Минские соглашения – Медведчук

Политика

Киевский режим принятием закона о реинтеграции Донбасса похоронит Минские соглашения – Медведчук
«Новоросс. info» - Киевский режим не сможет рассчитывать на помощь Москвы в реализации Минских соглашений, если примет закон о так называемой «реинтеграции Донбасса», в котором Россия названа «агрессором», считает лидер общественного движения «Украинский выбор — право народа», представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктор Медведчук.

Парламент Украины принял законопроект о так называемой «реинтеграции Донбасса» в первом чтении 6 октября 2017 года, в нем РФ безосновательно названа «агрессором». МИД РФ ранее называл подобные утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями».

«Принятие закона, в котором имеет место признание России государством-агрессором, будет означать, что Украина в дальнейшем не сможет рассчитывать на влияние России (как участницы «нормандской четверки») на непризнанные республики в вопросах реализации Минских соглашений», — заявил Медведчук в интервью изданию «Комсомольская правда на Украине».

Он также считает, что законопроект не имеет ничего общего с реинтеграцией Донбасса. Медведчук полагает, что законопроект «подталкивают те, кто заинтересован в продолжении конфликта». Кроме того, по мнению политика, для урегулирования конфликта в Донбассе необходим прямой диалог Киева и Москвы.
Просмотров: 472 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37