Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим скрывает число политзаключенных

Политика

Киевский режим скрывает число политзаключенных
«Новоросс. info» - Глава Нацполиции Сергей Князев нагло врет, заявляя, что на Украине уменьшилось количество заключенных - сообщили в Комитете спасения Украины.

«В 2004 году в местах лишения свободы находилось 190 тысяч человек, через 10 лет - 147 тысяч. В прошлом году в местах лишения свободы находилось 60 тысяч человек», - сказал Князев.

Князев также добавил, что в 2017 году 34 тысячи ранее судимых лиц снова совершили правонарушение.

Таким образом, получается, что в прошлом году в местах заключения находились порядка 60 тысяч человек, однако, кажется, Князев не учитывает количество политзаключенных в стране. Их, по разным данным, на данный момент порядка 5000-10000.

Более того, согласно официальной статистике МВД, количество преступлений увеличилось в разы. Так, процент изнасилований, убийств, хулиганства и воровства вырос на несколько показателей, что, можно увидеть самостоятельно, если листать криминальные хроники по регионам. Ни один день не обходится без убийств на почве потребления спиртного, грабежей, вандализма, хулиганства. При этом, зачастую, виновниками подобных преступлений являются экс-атошники, у которых после нахождения в зоне боевых действий банально «поехала крыша».

comitet.su
Просмотров: 175 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03