Авторизироваться


Чужой компьютер





Американский посол и "тайная комната"

Политика

Американский посол и
«Новоросс. info» - осол США на Украине Мари Йованович опровергла сообщения о том, что в здании американской дипмиссии и резиденции посла в Киеве есть тайная комната или тайный воспитательный бункер, куда якобы приглашают украинских чиновников и политиков для «воспитательной работы».

«Насчет тайной комнаты — ну, вопросик оригинальный и интересный, но я не знаю, откуда это у вас взялось, потому что идея бункера или тайной комнаты в резиденции немного сумасшедшая. Итак, нет, нет у нас тайной комнаты», — подчеркнула Йованович в интервью телеканалу ТСН.

Что касается приема гостей Йованович, то одним из таких крупных мероприятий стало празднование по случаю Дня независимости США. Его гостями стали и члены правительства Украины, и генералитет ВСУ, и руководство СБУ. Были замечены и звезды украинского шоу-бизнеса.

Глава МВД страны Арсен Аваков налегал на гамбургеры, экс-премьер страны Арсений Яценюк расслаблялся с помощью белого вина.

При этом в материалах местных СМИ упоминался «особый коридор», по которому без очереди проследовал мэр Киева Виталий Кличко для того, чтобы поцеловать руку американскому послу.

Алексей Громов

riafan.ru
Просмотров: 382 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57