Авторизироваться


Чужой компьютер





В ВСУ эталоном бойца стал мужчина в юбке - командир ополченцев

Политика / Проиcшествия

В ВСУ эталоном бойца стал мужчина в юбке - командир ополченцев
«Новоросс. info» - Украинские военнослужащие давно уже не похожи на настоящих бойцов, а только могут наносить подлые удары в спину. Об этом в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» заявил командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба с позывным «Абхаз».

«Покушение на Владимира Кононова (министр обороны ДНР - ред.) – это диверсионная акция, которую готовили уже давно. У Киева появилась возможность, и они её реализовали. Украина в очередной раз решила нам напакостить», – отметил «Абхаз».

Он подчеркнул, что армия республики давно привыкла к таким выходкам.

«Их действия зависят от курса правительства, который – обычная подлость, ведь другого они не умеют. Украина пошла по европейскому курсу, а, как мы знаем, эталон «европейскости» сейчас – это мужчина в юбке. Обидно то, что они по шакальски пытаются «укусить» воинов не на передовой, а в тылу», − сказал комбриг.

Он добавил, что министр обороны Владимир Кононов постоянно посещает все передовые позиции, где следит за обстановкой. Такой выходной Украина, по мнению «Абхаза», попыталась использовать.

«Скорее всего, данным покушением ВСУ хотели лишить нас координации, потому что наши подразделения координируются через МО ДНР. Но они забывают, что у нас есть глава республики, который, случись что, сможет всех скоординировать. Они пытаются нас дезориентировать, показав, мол, вот мы у вас дома, и позволяем себе такое. Мы это позволяем, так как не закрываем границы и не ведём тотальную зачистку населения. Мы хотим дать людям мирную жизнь», – уточнил комбриг «Пятнашки».

Вчерашнее покушение он связывает с целым рядом факторов.

«Это можно связать и с контрнаступлением, и с подготовкой к выборам, и с годовщиной смерти Гиви, и с праздником Защитника Отечества. Они любят устраивать диверсии накануне святых для нас праздников. Наши ценности, чистые светлые праздники для них словно красная тряпка для быка», — полагает командир.

Ахра Авидзба отметил, что это – не первая попытка украинских спецслужб ликвидировать министра обороны ДНР.

«Для нашего министра обороны это – не первое покушение, поэтому к таким попыткам избавиться от его личности, Кононов уже относится с юмором», — утверждает «Абхаз».
Просмотров: 623 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57