Авторизироваться


Чужой компьютер





Каждый второй житель Украины уже не хочет в Европу

Политика / Общество

Каждый второй житель Украины уже не хочет в Европу
«Новоросс. info» - Лозунг государственного переворота 2014 года на Украине о "евроинтеграции" уже не пользуется популярностью у половины населения страны.

Число сторонников вступления Украины в Европейский союз в декабре 2017 года сократилось до 50% - таковы данные опроса, проведённого в декабре 2017 года Международным республиканским институтом США.

По данным ведомства, 50% опрошенных предпочитают интеграцию с ЕС, 16% - вступление в Таможенный союз, 10% не хотят ни в одно из объединений, 24% затруднились с ответом.

Стоит отметить, что опрос зафиксировал наименьшее число сторонников евроинтеграции, начиная с марта 2014 года. Число же сторонников вступления в Таможенный союз остаётся практически стабильным на протяжении последних трёх лет и колеблется в районе 14-19%.

По традиции, больше всего еврооптимистов в западных и центральных регионах страны: 76 и 55 процентов, соответственно. В восточных регионах преобладают сторонники Таможенного союза: их здесь 30%, тогда как в ЕС хотят лишь 23%.

В южных регионах ЕС предпочитают 43 процента опрошенных, к Таможенному союзу склоняются 19%.
Просмотров: 310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49