Авторизироваться


Чужой компьютер





Минобороны Украины просит Пентагон поделиться разведданными о Южном военном округе

Политика

Минобороны Украины просит Пентагон поделиться разведданными о Южном военном округе
«Новоросс. info» - В ходе переговоров между украинскими и американскими военными ведомствами в США представители киевского режима подняли вопрос о формате и объемах разведданных по России (Южный военный округ, Черноморский флот), которые американская разведка может предоставить украинской стороне - сообщили в минобороны Украины.

Эта тема была поднята в ходе встречи министра обороны Украины Степана Полторака и начальник Главного управления разведки минобороны Украины Василия Бурбы с начальником Разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенантом Робертом Эшли.

Ранее Полторак встретился с министром обороны США Джеймсом Мэттисом и просил "максимально ускорить начало поставок на Украину американских вооружений, включая противотанковые ракетные комплексы Javelin, и оказать помощь в ходе их практического освоения в ВСУ".

В ответ американский министр "настоятельно рекомендовал" украинским "вассалам" как можно быстрее принять закон «О национальной безопасности Украины», который "должен определить основные направления украинских реформ в сфере обороны и безопасности, и создать необходимые предпосылки для вступления страны в НАТО".
Просмотров: 277 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушилин назвал идеальный вариант для ДНР: федеральный округ России
Пушилин назвал идеальный вариант для ДНР: федеральный округ России0 09:40