Авторизироваться


Чужой компьютер





Петр Порошенко превратился для Запада в «токсичный актив» – политолог

Политика

Петр Порошенко превратился для Запада в «токсичный актив» – политолог
«Новоросс. info» - Политолог Алексей Якубин считает, что Петр Порошенко превратился для Запада в «токсичный актив», поэтому США и ЕС не станут оказывать ему поддержку на выборах 2019 года. Об этом он сказал в комментарии ГолосUA.

«Порошенко думает, что ему удастся договориться с ЕС и США, так как якобы все кандидаты хуже, чем он. У него с этим будут большие сложности. Он уже превращается для Запада в «токсический актив», – сказал он.

«Порошенко наивно считает, что он является безальтернативным кандидатом. На самом деле это будет пересмотрено в текущем году. У оппозиции больше шансов. На Западе будут готовы работать и с Тимошенко, и с лидером Оппоблока Бойко или любым антикоррупционным кандидатом», – добавил Алексей Якубин.

Достоянием широкой публики стал опрос, проведенный компанией GFK по заказу Агентства США по международному развитию (USAID). Он свидетельствует, что рейтинг поддержки Президента Петра Порошенко продолжает снижаться и составил исторический минимум — 14%. Рейтинг «Блока Петра Порошенко» упал до 5%. Партия – на 4-м месте (сойдя с прежнего 2-го места).

71% украинцев считают, что Украина движется в неправильном направлении. 66% считают, что экономическая ситуация на Украине за год ухудшилась. Люди недовольны коррупцией, войной в Донбассе и инфляцией.
Просмотров: 494 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00