Авторизироваться


Чужой компьютер





Савченко: Западные "партнеры" готовы приступить к разделу страны

Политика

Савченко: Западные
«Новоросс. info» - Раздел Украины, как и ее распад, становятся определенно трендовыми темами в украинском инфомационном эфире.

О разделе уже не говорит только ленивый. Утверждения отличаются лишь акцентами, смысл, по сути, не искажая. И если распад и раздел ранее считались исключительно информационным инструментом так называемой российской пропаганды, то уже сейчас очевидно, что это вовсе не ее эксклюзив, и не совсем инструмент, а вполне реальный прогноз.

Который разумно не игнорировать.

Западные партнеры вскоре начнут предъявлять территориальные претензии к ней, основываясь на исторических процессах. Такое предположение высказала в эфире NewsOne депутат Верховной Рады и "герой Украины" Надежда Савченко.

«Если у вас есть война, то нужно понимать, что соседи бывают и подлыми. Мы не будем говорить о народах. Народы бывают обычно более здоровыми умом и головой, чем политики. А политики, как раз, вся их жизнь заключается в подлости и цинизме, в умении на этом спекулировать, жить и зарабатывать. Потому, скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам», — сказала депутат.

По ее словам, в будущем территориальные претензии будут предъявлены и теми странами, с которыми Украина еще не успела поссориться.

«Все это будет происходить, если украинская дипломатия будет настолько проигрывать, как бы Украине не аплодировали в Америке на молитвенных завтраках, как бы нас не хвалили и не любили, все равно будут такие случаи, когда нам придется, как слабым, доказывать что-то в судах... У нас впереди еще очень много боев с западными партнерами и очень хорошо, что эти бои не будут кровавыми, очень хорошо, что эти бои закончатся в дипломатическом, политическом и юридическом поле», — заявила Савченко.

Напомним, накануне майданный активист и философ Сергей Дацюк заявил, что распад Украины неизбежен, и в том или ином виде состоится по-любому. Как государства Украины, по сути, уже нет, считает он. Дацюк также предположил, что распад дело самого ближайшего будущего - от одного до трех лет.

"Антифашист"
Просмотров: 77 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения заявил отвод бывшим украинским судьям (ФОТО)
Ветеран Русского движения заявил отвод бывшим украинским судьям (ФОТО)8 17:30
    
  1. Донбасс – не место для нацистов. В Брянке прошёл Второй антифашистский форум (ФОТО).0 12:09
  2. 
  3. Участники Контактной группы в Минске наметили ряд шагов по восстановлению в ДНР связи мобильного оператора Vodafone0 14:28
  4. 
  5. Европа оставила Донбасс без пенсий0 18:07
  6. 
  7. В Чонгаре "правосеки" задушили крымчанина2 15:15
  8. 
  9. Украинские агрессоры проводят разведку с применением беспилотников для заброски своих ДРГ в «серую зону» — Народная милиция0 19:04
  10. 
  11. Правомочность перекрытия Северо-Крымского канала Украиной решит Европейский суд1 20:40
  12. 
  13. СЦКК и ОБСЕ зафиксировали последствия диверсии в ГТРК ЛНР (ВИДЕО)1 18:03
  14. 
  15. «Украина уже не пойдет на выполнение Минска»: Киев ждет отмашку от Вашингтона для наступления на Донбасс1 15:17
  16. 
  17. «Бессмертный полк Луганщины»: вспомнить всех (ФОТО)0 10:18
  18. 
  19. В ЛНР установили Правила регистрации украинских транспортных средств0 12:04