Авторизироваться


Чужой компьютер





Константинов считает, что лучше пусть депутаты «колбасят» друг друга в стенах парламента, чем где-то на улице

Политика

Константинов считает, что лучше пусть депутаты «колбасят» друг друга в стенах парламента, чем где-то на улице
Спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов расценил сегодняшнюю потасовку в стенах крымского парламента как проявление политики и порекомендовал к этому привыкнуть и «вкладывать меньше эмоций».

«Вы сегодня сами наблюдали, они (коммунисты – ред.) инициировали сегодня непроведение пленарного заседания, они инициировали, что сорвется сессия, потому что не будет набрано достаточно голосов для регистрации. Мы видим по факту, что этого не происходит. Это политика, к этому нужно привыкнуть и просто поменьше эмоций вкладывать», – заявил спикер.

В то же время он предположил, что «парламент тем и интересен и важен для автономии, что пусть они лучше здесь друг друга колбасят, чем это будет на улице, избивать друг друга лбами людей».

«Парламент – это место, где выпускается пар, иногда эмоции зашкаливают, конечно, но в принципе это то место, это парламентаризм. Вы посмотрите, как английский парламент работает, пока не видел, чтобы дрались, но кричат друг на друга так и оскорбляют, что потом цитируют все газеты, так же, как и у нас. Мы в этом плане не оригинальны», – считает Владимир Константинов.

Как сообщал портал «Новоросс.info», завершение сегодняшнего пленарного заседания крымского парламента ознаменовалось потасовкой новоиспеченного регионала Ефима Фикса и коммуниста Вячеслава Захарова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2267


Происшествия
ТОП новостей