Авторизироваться


Чужой компьютер





У Миримского нет никаких шансов в борьбе с кандидатом от Партии регионов за кресло мэра Симферополя – эксперт

Политика

У Миримского нет никаких шансов в борьбе с кандидатом от Партии регионов за кресло мэра Симферополя – эксперт
Выдвижение лидера партии «Союз» Льва Миримского на пост симферопольского городского головы бесперспективно. Такое мнение в комментарии порталу «Новоросс.info» выразил крымский политолог Виктор Харабуга.

По его словам, лидер партии «Союз», ни другие кандидаты, баллотирующиеся в мэры крымской столицы, не смогут конкурировать с Виктором Агеевым, которого поддерживает находящаяся у власти в Крыму Партия регионов.

«Выдвижение Льва Миримского на пост мэра бесперспективно. При всех вариантах он не станет мэром города. Все равно победу одержит представитель Партии регионов. Ни у Миримского, ни у других кандидатов против кандидата от Партии регионов нет шансов. При всей блеклости и бесцветности Виктора Агеева, он пользуется поддержкой такой политической силы как Партия регионов. Никто против него ничего сделать не сможет в принципе», – считает эксперт.

При этом Виктор Харабуга отметил, что выдвижение Льва Миримского на пост мэра Симферополя является скорее демонстрацией недовольства со стороны лидера «Союза» нежеланием Партии регионов идти на уступки группе Льва Миримского по ряду позиций.

«Это говорит о том, что нет окончательных договоренностей. По ряду позиций у Партии регионов и "Союза" есть на сегодняшний день определенные договоренности, но не по всем. Дело в том, что запросы Миримского таковы (по Алуште, по ряду министерских постов и так далее), что регионалы не видят необходимости с ним делиться. И скорее всего, они (Партия регионов – ред.) его (Льва Миримского – ред.) поставят на место».

По мнению политолога, все остальные кандидаты в мэры Симферополя понимают, что против Виктора Агеева их шансы минимальны, поэтому попытаются использовать мэрскую кампанию в пользу своих политических сил на выборах в парламент автономии.

«Они (кандидаты в мэры – ред.) будут использовать мэрскую кампанию скорее для того, чтобы нарастить поддержку избирательного списка своих партий. Используя возможности встреч с избирателями, выхода в СМИ и так далее они таким образом поработают на крымские списки своих партий», – подытожил Виктор Харабуга.

Напомним, депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии «Союз» Лев Миримский заявил о том, что принял решение баллотироваться в мэры Симферополя от своей партии и намерен одержать на выборах победу.

«Политсовет определился, городская организация рекомендовала, и я согласился идти на мэры города Симферополя. Это окончательное решение, и если городская конференция утвердит, я однозначно пойду на мэры города Симферополя», – сказал политик.
Просмотров: 1907 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  2. 
  3. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  8. 
  9. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  14. 
  15. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  16. 
  17. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41