Авторизироваться


Чужой компьютер





Клычников опроверг слухи о своем возвращении в ряды «Союза»

Политика

Клычников опроверг слухи о своем возвращении в ряды «Союза»
Бывший член партии «Союз», а ныне – член Партии регионов, председатель Постоянной комиссии Верховной Рады Автономной Республики Крым по аграрным и земельным вопросам, экологии и рациональному природопользованию Владимир Клычников опроверг циркулирующие в политических кругах слухи о своем возвращении в ряды партии Льва Миримского.

«Это всего лишь слухи, абсолютно ничем не подтверждающиеся. Я работаю с Партией регионов, поэтому ничего такого не происходит, оснований для подобных слухов нет», – сказал Владимир Клычников в комментарии порталу «Новоросс.info».

Политик заявил, что намерен баллотироваться в Верховный Совет Крыма по спискам Партии регионов, однако окончательное решение примет конференция республиканской парторганизации, которая состоится в начале следующей недели.

«Мои планы были направлены на пост мэра (города Симферополя – ред.), но партия все-таки, к моему сожалению, остановилась на другой кандидатуре. Но у меня есть очень серьезный опыт работы в нашей республиканской представительной власти, и думаю, в этом я могу пригодиться Партии регионов», – сказал член президиума крымского парламента.

При этом, говоря о шансах своего бывшего партийного руководителя Льва Миримского занять кресло мэра Симферополя, Владимир Клычников отметил, что они достаточно серьезные.

«Если партийная конференция примет соответствующее решение, то шансы у Льва Юльевича достаточно серьезные. Не потому, что я так считаю. Надо помнить, что он три раза избирался в Верховный Совет Украины, в его округ входили часть Симферопольского района и Киевский район города Симферополя. Соответственно, он что-то делал, как-то работал, и люди его знают. Поэтому, я считаю, для всех остальных кандидатов он представляет собой достаточно серьезного оппонента», – считает крымский депутат.

Напомним, депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии «Союз» Лев Миримский заявил о том, что принял решение баллотироваться в мэры Симферополя от своей партии и намерен одержать на выборах победу.

«Политсовет определился, городская организация рекомендовала, и я согласился идти на мэры города Симферополя. Это окончательное решение, и если городская конференция утвердит, я однозначно пойду на мэры города Симферополя», – сказал политик.
Просмотров: 1581 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03
    
  1. "Незалежную" ждут "чумные бунты": мариупольские предприниматели вышли на улицы, протестуя против карантина0 12:47
  2. 
  3. Из Киева в Москву поездом вывезут российских граждан, оказавшихся на Украине0 09:30
  4. 
  5. В Днепропетровске онкобольных детей выселили из отремонтированного волонтерами отделения, чтобы обустроить там палаты для коронавирусных0 16:47
  6. 
  7. Украинский минздрав запаниковал: Число жертв грозит стать катастрофическим0 08:58
  8. 
  9. Гастарбайтеры продолжают штурмовать границы Украины в попытке вернутся домой0 17:02
  10. 
  11. Министр образования Украины оказалась поклонницей дивизии СС «Галичина»0 18:07
  12. 
  13. Парад суверенитетов? Закарпатье перекрывает трассы с Львовской и Ивано-Франковской областямиI0 10:40
  14. 
  15. В Верховной Раде пророчат хаос и банды мародеров на Украине0 17:31
  16. 
  17. Киевский режим полностью сорвал мирные переговоры - Грызлов0 09:50
  18. 
  19. С передовой в психушку: вояки киевского режима на Донбассе все чаще сходят с ума0 10:17