Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымских «единоцентристов» возглавил какой-то бизнесмен из Киева

Политика

Крымских «единоцентристов» возглавил какой-то бизнесмен из Киева
Крымскую организацию партии «Единый центр» возглавил киевский бизнесмен, уроженец Днепропетровска Алексей Денисенко, делегированный в Крым руководством партии для укрепления позиций парторганизации в автономии. Такое решение было принято на состоявшейся сегодня партийной конференции Крымской республиканской организации «Единого центра».

В частности, все 33 делегата, присутствующие на конференции, по итогам тайного голосования единогласно поддержали кандидатуру Алексея Денисенко.

По словам присутствовавшего на мероприятии одного из лидеров «Единого центра», народного депутата Украины Кирилла Куликова, Алексей Денисенко является достойным кандидатом на пост руководителя крымской парторганизации. Нардеп выразил уверенность в том, что новый лидер крымских «единоцентристов» сделает все возможное для укрепления позиций крымской парторганизации и завоевания доверия крымчан.

По словам самого Алексея Денисенко, он является уроженцем города Днепропетровска. После окончания школы поступил в Харьковский авиационный институт, и с 1980 по 1989 год работал на авиационном заводе им. Антонова. Затем занимался различного рода бизнесом. В начале года Алексей Денисенко был привлечен к работе в «Единый центр» и «делегирован в Крым для укрепления и поднятия организации в Крыму».

Кроме того, конференция избрала совет Крымской республиканской парторганизации, который возглавил Алексей Денисенко. В свою очередь заместителями главы совета избраны руководитель Симферопольской городской организации «Единого центра» Игорь Шпотенко, являющийся депутатом Киевского райсовет города Симферополя от Блока Юлии Тимошенко, а также руководитель Судакской городской организации «Единого центра» Сергей Славин.

По окончании процедуры утверждения состава совета крымской парторганизации «Единого центра» нардеп Кирилл Куликов заявил о том, что каждый руководитель, избранный в совет крымской организации, должен привести в партию как минимум 50 человек.

«Это – моральное обязательство. Только тогда будет нормальная работа», – сказал Кирилл Куликов.

СПРАВКА. Партия «Единый Центр» (ЕЦ) создана 27 марта 2008 года. Со дня основания председатель ЕЦ – народный депутат Игорь Криль. Неформальным лидером партии считают экс-главу Секретариата президента Виктор Ющенко – Виктора Балогу. Партия была создана по инициативе Виктора Балоги как пропрезидентский проект и как альтернатива пропрезидентской «Нашей Украине».

После отставки Виктора Балоги с поста главы СП в мае 2009 года, из партии вышли ряд губернаторов, народный депутат Оксана Билозир и несколько областных партийных организаций.

14 августа 2010 года на III Съезде партия Единый Центр заявляет реорганизации к новому типу – в политической партии введена модель не единоличного, а коллективного лидерства – «Коллегия лидеров». На заседаниях Коллегии все лидеры председательствуют по очереди, а решения принимаются консенсусом. В состав коллегии вошли: Виктор Балога, Владимир Бондарь, Ростислав Валихновский, Вадим Карасев, Игорь Криль, Кирилл Куликов, Леся Оробец, Василий Петевка, Игорь Попов, Виктор Тополов.
Просмотров: 1459 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа
Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа1 10:03
    
  1. Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
  2. 
  3. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма0 17:43
  4. 
  5. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  6. 
  7. Пенсионный фонд Украины в 2019 году планирует экономить за счет переселенцев и жителей республик Донбасса0 17:43
  8. 
  9. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  10. 
  11. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  12. 
  13. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  14. 
  15. Чеховскую премию в Ялте дадут украинизатору в вышиванке и американскому иудейскому лектору?2 11:05
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32