Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский политик: "Киев пойдет на захват Донбасса только в случае войны до последнего украинца" (ВИДЕО)

Политика

Российский политик:
«Новоросс. info» - По мнению депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексея Журавлёва, украинские власти не пойдут на силовой захват ДНР и ЛНР, так как "понимают, что такое российская армия". По мнению парламентария "это может произойти только в случае приказа воевать до последнего украинца".

Журавлёв напомнил слова начальника Генштаба Украины, о том, что в случае попытки Украины силовым путём вернуть Донбасс: «В первую неделю будет 3 000 погибших, а с учётом пропавших без вести и раненых – более 12 000 человек. Думаю, что сегодня власти Украины не готовы пойти на такие жертвы (причём это жертвы в первые несколько дней, дальше больше)».

Самым главным аргументом Журавлёв назвал заявление Владимира Путина, который сказал, что мы не оставим своих братьев один на один с агрессором: «А Южный военный округ – это очень боеспособное подразделение. Прекрасно понимая это всё, они ни при каких обстоятельствах силовым путём захватывать Донецк и Луганск не пойдут, если, конечно, не поступит приказ воевать с РФ до последнего украинца».

Просмотров: 264 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03