Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Путин: «Деградация Украины не позволяет ей выполняет «Минск-2»

Политика

Владимир Путин: «Деградация Украины не позволяет ей выполняет  «Минск-2»
«Новоросс. info» - Президент РФ Владимир Путин, подводя итоги переговоров с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем, заявил, что деградация ситуации на Украине не дает ей возможности выполнять «Минск-2».

Владимир Путин считает, что «нужно стремиться к тому, чтобы устранить причины, которые лежат в основе сегодняшнего положения, нужно стремиться разрешать кризисы, из-за которых возникла эта ситуация — и украинский кризис и другие, но прежде всего, украинский, конечно».

«Но как быстро удастся это сделать, вот в чем вопрос. Я имею в виду и деградацию социально-экономического, и политического положения в самой Украине на сегодняшний день!» - подчеркнул глава российского государства.

Президент России убеждён, что всё это «не способствует решению кризиса, а наоборот усугубляет его, и не дает возможности сегодняшнему руководству активно действовать по реализации «минских соглашений», вот в чем проблема».

По словам Владимира Путина, неизвестно, как долго это продлится.
Просмотров: 123 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18