Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские ветераны Афганистана во главе с Куницыным очень хотят в Партию регионов

Политика

Крымские ветераны Афганистана во главе с Куницыным очень хотят в Партию регионов
Правление Крымской республиканской организации Украинского Союза ветеранов Афганистана (КРО УСВА) обратилась к лидерам крымских регионалов, председателю Совета министров АРК Василию Джарты и спикеру Верховного Совета Крыма Владимиру Константинову с просьбой включить главу УСВА, постоянного представителя президента Украины в АРК Сергея Куницына в партийный список кандидатов в депутаты крымского парламента, а городских и районных руководителей организации – кандидатами в депутаты городских и районных советов.

Как сообщает пресс-служба постоянного представительства президента Украины в Крыму, такое решение было принято 23 сентября на заседании правления Крымской республиканской организации Украинского Союза ветеранов Афганистана под председательством главы КРО УСВА Сергея Куницына.

«Мы уверены, что подобное решение отвечает требованиям текущего политического момента и добавит вес аргументам крымских регионалов в жесткой борьбе за голоса избирателей», – аргументируют свою просьбу руководители КРО УСВА.

Кроме того, они напомнили, что на минувших президентских выборах «оказали решительную поддержку» Виктору Януковичу, поэтому и сегодня «не испытывают наименьших колебаний в вопросах выбора в ходе нынешней избирательной кампании».

«Выборы в местные органы власти мы рассматриваем как органическое продолжение внутренней и внешней политики нынешнего президента Украины, которая целиком отвечает принципам нашей общественной организации. Своими конкретными делами мы много раз доказывали благосклонность курса стратегического партнерства в отношениях Украины и России. Не случайно КРО УСВА признана лучшей в Украине и одной из наилучших в СНГ. А наш лидер Сергей Куницын пользуется неопровержимым авторитетом и поддержкой, как в среде крымских ветеранов Афганистана, так и со стороны таких легендарных личностей, руководителей Международного Союза "Боевое братство без границ", Героев Советского Союза Бориса Громова и Руслана Аушева», – говорится в тексте обращения.

В этой связи Крымская республиканская организация Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) заявила о своей решительной поддержке КРО Партии регионов на выборах в местные органы власти.

«Победу крымских регионалов мы расцениваем как самый важный элемент формирования президентской вертикали исполнительной власти в стране и автономии, без чего нельзя всерьез рассчитывать на успешное преодоление глубокого общественно-политического и социально-экономического кризиса, в котором Украина находится уже почти шесть последних лет», – утверждают ветераны-«афганцы».

Комментируя принятое решение, постоянный представитель президента Украины в Крыму, глава КРО УСВА Сергей Куницын отметил: «Крымская организация ветеранов Афганистана – одна из мощнейших, сплоченных в стране. Среди крымских ветеранов – "афганцев" много депутатов всех уровней. Это – реальная сила, за которой голоса избирателей. На нас выходило много политических сил. Но наша позиция твердая. На президентских выборах мы отдали свои голоса за Виктора Януковича. Поддерживаем курс президента, его команды и сейчас – на местных выборах. Партия регионов, на мой взгляд, реальная сила, которая способная решать в комплексе круг социальных, экономических вопросов. Мы – организация общественная, не политическая, но мы говорим, что будем голосовать за ту силу, которая способная сделать жизнь людей лучшим».
Просмотров: 1842 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  8. 
  9. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  14. 
  15. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  16. 
  17. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41