Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший глава киевского МИДа обвинил Евросоюз и США во вмешательстве во внутреннюю политику Украины

Политика

Бывший глава киевского МИДа обвинил Евросоюз и США во вмешательстве во внутреннюю политику Украины
«Новоросс. info» - Бывший министр иностранных дел Леонид Кожара обвинил Европейский союз и США во вмешательстве во внутреннюю политику Украины в 2014 году, сообщает РИА Новости Украина.

Соответствующее заявление он сделал во время допроса в Оболонском районном суде Киева по делу в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в госизмене.

«Я хочу с уверенность сказать, что были такие признаки», — заявил Кожара в ответ на вопрос, были ли признаки вмешательства в события в Украине в 2014 году со стороны представителей ЕС и США.

По его словам, это касается «навязывания сценария» и «недопущения применения руководством страны мер по обеспечению безопасности демократического процесса в центре Киева». При этом Кожара заявил, что готов назвать имена конкретных политиков только в режиме закрытого заседания.

Суд отказал защите в проведении дальнейшего допроса экс-главы МИД в закрытом режиме, поэтому Кожара не назвал фамилии политиков, которые, по его мнению, влияли на ситуацию в Украине в 2014 году.
Просмотров: 150 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03