Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший глава киевского МИДа обвинил Евросоюз и США во вмешательстве во внутреннюю политику Украины

Политика

Бывший глава киевского МИДа обвинил Евросоюз и США во вмешательстве во внутреннюю политику Украины
«Новоросс. info» - Бывший министр иностранных дел Леонид Кожара обвинил Европейский союз и США во вмешательстве во внутреннюю политику Украины в 2014 году, сообщает РИА Новости Украина.

Соответствующее заявление он сделал во время допроса в Оболонском районном суде Киева по делу в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в госизмене.

«Я хочу с уверенность сказать, что были такие признаки», — заявил Кожара в ответ на вопрос, были ли признаки вмешательства в события в Украине в 2014 году со стороны представителей ЕС и США.

По его словам, это касается «навязывания сценария» и «недопущения применения руководством страны мер по обеспечению безопасности демократического процесса в центре Киева». При этом Кожара заявил, что готов назвать имена конкретных политиков только в режиме закрытого заседания.

Суд отказал защите в проведении дальнейшего допроса экс-главы МИД в закрытом режиме, поэтому Кожара не назвал фамилии политиков, которые, по его мнению, влияли на ситуацию в Украине в 2014 году.
Просмотров: 179 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке
Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке0 18:25