Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ зверствует: в стране проходит 25 обысков по подозрению в "антиукраинских акциях"

Политика / Проиcшествия

СБУ зверствует: в стране проходит 25 обысков по подозрению в
«Новоросс. info» - Первый поствыходной день ознаменовался на Украине массовым приступом СБУ по обыскам инакомыслящих, "пособствующих агрессору". Спецслужба киевского режима явилась к 25 фигурантам, в том числе, журналистам, которые пишут "антиукраинские" материалы.

О том, что СБУ проводит более 25 обысков в разных регионах Украины у лиц, которые "способствуют стране-агрессору в проведении антиукраинских акций", на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

По ее же словам, среди обыскиваемых есть журналисты.

"Во время обысков изъяты пропагандистские материалы, оружие, взрывчатка и многие другие доказательств подрывной работы против нашей страны. Более подробная информация будет обнародована на сайте СБУ после завершения всех необходимых процессуальных действий.

К сожалению, среди этих граждан есть те, кто имеет отношение к журналистскому цеху, но принадлежность к профессии не может быть индульгенцией от законной ответственности за антигосударственные действия. Поэтому просим вас не давать преждевременные оценки до обнародования всех материалов", - написала Гитлянская.

Напомним, сегодня утром сотрудники спецслужбы вломились с обыском в квартиру киевского журналиста Юрия Лукашина, одного из авторов запрещенного киевским режимом документального фильма об убийцах писателя Олеся Бузины.

"Антифашист"
Просмотров: 178 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03