Авторизироваться


Чужой компьютер





В Верховной раде обвинили Надежду Савченко в бегстве в Россию

Политика

В Верховной раде обвинили Надежду Савченко в бегстве в Россию
«Новоросс. info» - Депутат Верховной рады Надежда Савченко могла сбежать в Россию. Об этом украинскому изданию LB.ua заявил замглавы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук.

«Как гражданин, а не член партии, утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев, вице-президент ПАСЕ, подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины», – сказал он.

Накануне стало известно, что СБУ вызвала Савченко на допрос по делу главы Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, подозреваемого в подготовке терактов. В этот же день Надежда Савченко покинула территорию Украины.

Напомним, что в период нахождения Савченко, причастной к убийству российских журналистов, за решеткой в России, украинские власти и многократно митинговали с требованием вернуть Савченко на родину, объявляя ее чуть ли не героиней Украины. Когда же Савченко была передана Украине и стала депутатом, а затем начала выступать с критикой киевского режима и призывами к миру на Донбассе, те же чиновники и неонацисты записали ее в... "агенты Кремля".
Просмотров: 271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42